哥特萝莉社吧 关注:3,793贴子:9,461
  • 61回复贴,共1

女骑士莉菲娜怎么打啊。。。

只看楼主收藏回复

打倒敌方城堡,发现完全打不过,CG还有三分一没有收集。
有没有大佬给个攻略,或者全CG文档啥的?我要死了。

1楼2018-04-23 13:46
    2018-12-12 18:01 广告
    我就想知道江户和雪原怎么过,那个古老的记事本提示走了半天都不对啊。。。有没有大佬解答一下,万分感谢!

收起回复
    2楼2018-04-25 02:42
      那个龙村在哪

收起回复
      来自手机贴吧3楼2018-04-29 20:17
        我进不了首都啊,打完那个西边的山顶的女的之后就卡关了,楼主你是怎么过的啊

收起回复
        4楼2018-05-01 00:46
          还有三分之一的cg没有😭

来自手机贴吧5楼2018-05-06 11:24
            有没有大佬有存档啊

6楼2018-06-01 00:23
              这个只有一个结局吗。 我总觉得什么地方没触发导致王子死了。

收起回复
              7楼2018-06-27 10:58
                我还缺两个cg啊,好难受

9楼2018-07-02 21:56
                  卡在江户 - - 龙村 米苏库 伊内特 板都完成了接下来往哪走?

收起回复
                  10楼2018-07-03 01:56
                    森林某个地图的右下角有个小木屋,里面就一个兽人,一直触发不了剧情,是怎么回事?

来自手机贴吧11楼2018-07-22 23:10
                      2018-12-12 18:01 广告
                      下面我给大家解析:这是一款打怪升级的游戏,为什么这么说因为雪原最终boss干掉以后标题回忆里面会多出一个传送门,那时候可以选择解锁所有CG。总计队友山贼头头(打前期,后期没用,假象都学了,完全是费钱),奶妈(一直养着吧技能多),刺客(解放小城可以要走,后期打boss全靠她的3连击,因为主角终极必杀圣剑可能miss),八岐后人技能多神圣伤害三连击也很好,军团指挥官没用用它,看技能不如刺客。最难的雪原未来boss最难打,战斗4队友没有40级以上别碰容易死,对面+攻击buff可以1回合秒杀40级以下的怪物,装备什么的都很重要慢慢收集吧,升级两个boss很好刷,一个是龙族让打的花怪,冰火双弱点,一个是部落5人黑,人傻钱多,妓院赚钱是个很扯淡的事情,一个场景只能赚一次钱,淫荡度高了***影响结局。

收起回复
                      12楼2018-07-23 09:44
                        打大怪用剧毒 百分比掉血,可以越级杀怪

14楼2018-08-12 14:31
                          打完大臣,拿到IC卡,到白泽城里有一个银色的门锁上了,我该干嘛?

回复(3)
                          15楼2018-08-14 03:30
                            大佬神社的门进不去怎么办一直显示不可入内

收起回复
                            来自Android客户端16楼2018-08-27 22:54
                              求资源

17楼2018-08-31 17:25

这四个事件是什么,怎么触发,求教各位大佬

收起回复
                                18楼2018-11-24 22:46
                                  打完雪原boss后,回想房间会出现一个开发室传送门,进去点火团,可以解锁全cg,
                                  雪原走法记住每一步要按住方向键一直走,直到碰到障碍物 再按记事本提示转弯,最后一个方向直接走四步按空格,人物头顶会出现叹号,其实也可以直接找到右下角的雪人,站在它左边向上走4格一样可以开

19楼2018-11-29 14:31
                                    打完板的伪神父。。。就 接不到任务了。。。完全玩不下去啊!!!

20楼2018-11-29 23:52

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                      看高清直播、视频!