凤凰男吧 关注:19,271贴子:938,518

其实凤凰们的心理承受能力很差,不知道为什么

只看楼主收藏回复

一点小事就会让他们崩溃。

1楼2018-04-23 12:33回复
    记得我读书的时候,有一次在上晚自习,结果教室外面骚动起来,看见别的班的人跑出来,有人来跟我们的人说,宿舍着火了,快去看看。
    当时我一想,继然着火了,那快去救火呀,班里的几个孔雀都是很冷静的,都去找水桶什么的去宿舍救火了。
    可是凤凰们呢,班里的好几个凤凰竟然都哭了起来,不知道是胆小还是怎么的,我当时都觉得莫名其妙,着火只是宿舍,你人不还好好的,哭个啥劲,莫名其妙。
    不过事后证明,着火的只是另一幢宿舍楼,我们班住的那幢一点事情也没有,凤凰哭了也是白哭。

2楼2018-04-23 12:37
    回复(3)
      真是不敢想象,如果把国家交给这些人,会变成什么样,还没怎么着呢,他(她)倒先自已乱起来了。

3楼2018-04-23 12:39
      收起回复

来自Android客户端5楼2018-04-23 21:21

凤凰不如这鸡。

6楼2018-04-24 21:05

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-04-28 22:47
              怕就怕有外敌入侵或者是有针对穿越众的袭击行为。至于这些移民,死伤几个倒也不算什么大事。
              这倒不是颜楚杰太冷酷无情,视人命如草芥,而是这样的械斗在民间实在不是什么新鲜事,为了牛啃了几把青苗,为了溪水的流向,为了田坎应该算在哪家的地里,都有可能会引起一场村级规模的械斗。

11楼2019-08-06 23:10
                楼主还有后续吗?

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2019-08-07 06:42

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2019-08-08 08:46
                    原因是非常简单的

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2019-08-09 11:02
                      没人吧主就亲自帮刷嘛

IP属地:广西来自Android客户端15楼2019-08-09 17:11
                      收起回复
                        楼主的感想是什么

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2019-09-04 06:59