多浆植物吧 关注:1,045,947贴子:17,495,977

【日常图楼】再一次抓住春天的尾巴

只看楼主收藏回复

闲来无事,我怎么总是闲来无事?去看望一下经常去的大棚,春天的余额已经不足,大棚是不是已经开始准备度夏了?

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2018-04-23 11:30回复
    大片波斯菊吸引火力,前排求关注
    所有图片我都尽量发原图,所以流量党慎重。
    图片也没有滤镜,因为我太懒……

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2018-04-23 11:37
    收起回复
      继续

IP属地:浙江3楼2018-04-23 11:40
        门口的傻大个绿羊绒,不过颜色可人。

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2018-04-23 11:40
          一大片地栽多肉开花,大棚主是不是对多肉开花有什么偏见,不过确实壮观。

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2018-04-23 11:42
            门口的拼盘

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2018-04-23 11:43
              同样是拼盘的玫瑰,不过我个人不喜欢这么拥挤的拼盘。

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2018-04-23 11:44
                同样门口种的……问一下是啥

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2018-04-23 11:45
                收起回复
                  嗯,我以前也有一个比这个小一点的雪山,然后我就养了只狗…然后就没有然后了。

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2018-04-23 11:47
                  收起回复
                    花剑非常茂盛,让人羡慕

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2018-04-23 11:48
                      一直没注意过,蒂亚的花是白色的……

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2018-04-23 11:49
                      收起回复
                        某棵出锦……

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2018-04-23 11:50
                          一些开花的,脸盲我就不认品种了,脑子疼。

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2018-04-23 11:51
                          收起回复
                            超大的橙梦露吧,品种争议的话再探讨~

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2018-04-23 11:53
                              来个单头的,刚才的三个头冠幅比这个还大,用我的手参照一下。

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2018-04-23 11:54
                              收起回复