飞车交易吧 关注:165,044贴子:3,290,725

爆一个违约,不多说,大家买号交易请多注意!!!

只看楼主收藏回复

2楼开始细说上QQ这些
这是他借楼出号

这是他自己发帖出号,问价的不是我打个码

4月21晚上我联系他拉中介开始交易

IP属地:广东1楼2018-04-23 11:12回复
    一个人

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2018-04-23 11:16
      我这里已经取消交易了。说的与事实完全不符合

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2018-04-23 11:16
      收起回复
        下面是他的QQ,手机号就算了
        QQ:348009221
        QQ:2094976254
        4月21晚上找他商谈,谈好申放 确认拉中介,付款换绑手机12小时...

IP属地:广东4楼2018-04-23 11:20
        收起回复
          我这里他是这个号与我联系

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2018-04-23 11:25
          收起回复
            第二天 4月22上午毁约!说晚安要秒款买他的号,就取消了换绑手机。要卖给晚安。谈说晚上给违约金。
            然后下午开始装死到今天,加他微信也不同意,发消息也不回,这个QQ348009221也把我删了。
            搞得***现在还要我出中介费???enmmmmmm???

IP属地:广东6楼2018-04-23 11:33
            收起回复
              这种倒是少见 不地道

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2018-04-23 11:36
              收起回复
                我这个人自从以前交易被骗过后,交易都比较谨慎,详细的聊天记录当晚就全部都截图下来了做整理。需要核实证明随时可以找我拿,一字不差全发!现在只是简单的发一些交易毁约过程。
                谢谢楼上层主再次提供违约者的另一个QQ1489683118,手机号就先不爆了,@wwggddftg 看到把违约金和中介费交了这帖子就完事!不止一个贴吧ID吧?也不止这几个QQ吧?

IP属地:广东8楼2018-04-23 11:38
                  晚安和芯儿 如果这层楼聊天记录对你们有什么隐私声明的跟我说一下,我删了
                  我找晚安核实过了号并没有买给他,晚安说他也联系了芯儿。之后我联系了芯儿.......

芯儿我也联系了,芯儿也说号没卖给她。

IP属地:广东9楼2018-04-23 11:54
                    有撒影响,不存在的,怎么说也,买卖不成仁义在嘛,他这种是骗子

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2018-04-23 12:05
                    收起回复
                      遇到这种人真没话说,花了那么多时间精力号没买到,到头来还要我出中介费
                      联系韩老板@Htunrousenv 退钱,结果......支付宝被恶意举报冻结了...**...怎么这么背

IP属地:广东11楼2018-04-23 12:06
                        现在这个网络社会小人和骗子都很多!总之大家以后交易多注意!!!
                        中介交易中介费最好双方都付一份,谁那边出问题毁约谁出中介费。
                        再整理发一下,和我交易这个毁约人的QQ,我猜不止这几个QQ。这到底是一个什么样的人大家自己看帖子总结。
                        QQ:348009221
                        QQ:2094976254
                        QQ:1489683118

IP属地:广东12楼2018-04-23 12:12
                          再提一点:现在这个爆天甲账号QQ348009221 在卖我之前到昨天晚上都还是绑定的152开头的手机号,现在换绑成了177开头的号。
                          然而。。。请看下面截图 这个QQ2657697257 绑定的手机号也是177开头的。这个QQ843917638绑定的手机号是138开头的,这两个中是不是他的QQ也不好说呢。毕竟现在出来了工作的人手上有一两个手机号码再用根本不奇怪(更何况呢...),虽然只是我的一个简单的猜测。

IP属地:广东13楼2018-04-23 12:31
                            我昨天就告诉他违约要付钱的,他还不信

来自手机贴吧14楼2018-04-23 12:36
                            收起回复
                              提一下,当晚交易后,我拿到了账号密码所以能上飞车号,但是因卖家要求就没上QQ,早知道上下QQ把里面的好友一下截图下来了,多多少少也有线索不是。
                              交易前还跟我说没好友。。。。。结果呢交易后我自己上去查......

IP属地:广东15楼2018-04-23 12:37