幻宠大陆吧 关注:9,328贴子:1,566

宠物知道你爱它吗

取消只看楼主收藏回复

时不时的凑过来,伸长脖子求亲亲,求抚摸

1楼2018-04-23 09:27回复
    要是她不知道我们喜欢她,也不会这么撒娇了吧~
    有时候受了委屈,会冲过来找我喵喵叫着诉苦,求安抚。比如上次她睡觉的时候,我给她盖上了小披风当被子,她睡醒后自己解不开,就一直跟着我咪咪直叫,让我帮帮她~

2楼2018-04-23 09:29
      有一次我老公给她建造猫爬架,她全程跟着他团团转,高高兴兴的看着他,一脸崇拜加星星眼。我们在为她建造她的玩具,她肯定是知道的。

3楼2018-04-23 09:31
        这两天,她常常会跳到我们身上求安慰。她认为只要我们在身边,就是安全的。也有高兴的时候。冷冷的冬夜,天空在飘着雪,小咪蹲在新家的壁炉边烤火取暖。真希望我有一天能和我家猫咪一样人见人爱,哈哈。

4楼2018-04-23 09:33
          如果它只是因为我手里的零食而围着我转,我不知道它是否爱我。
          但是当别人给它零食,它吃完没有留恋的跟我回家,我知道,它爱我。

5楼2018-04-23 09:35
            如果它只是因为我手里的玩具而缠着我,我不知道那它是否爱我。
            但是当它得到玩具之后,不是自己去一边玩,而是立即跑回来满心期待得看着我,要我和它一起玩,我知道,它爱我。

6楼2018-04-23 09:37
              如果它只是因为我对它好,才粘着我,我不知道它是否爱我。
              但是当它犯了错误,被我训斥,它委屈得趴在地上观察着我的脸色,等我消气马上跑来发嗲求摸,从不记仇,我知道,它爱我。

7楼2018-04-23 09:39
                无论离开它多久,哪怕只是去了一趟超市回家,它看到我也会激动得不行,一边哼哼一边往我身上扑。
                吃我手里的东西,从来都小心翼翼,用门牙轻轻地啃,生怕牙齿咬到我。

8楼2018-04-23 09:41
                  只要一靠近它,它的尾巴就会不自觉的摇了起来,就好像我们遇见喜欢的人的时候,抑制不住的微笑。
                  就好像,如果有一个全心全意爱着你的人,你怎么会感受不到他的爱意呢?它在看我的时候眼睛里有星星呀。

9楼2018-04-23 09:43
                    我养过一条金鱼,其实就是红色的小鲫鱼。开始养它时候主要是不想让鱼缸空着。我每天喂它,定时换水。它也体现了自己的顽强的生命力,活了很久。

10楼2018-04-23 09:45
                      我知道它认识我,是被老爸告知的。因为它不会像其他喂熟了的鱼一样,有人经过就认为有人喂食,因而浮出水面。家里人替我喂食它时,它反应的很慢,有几次鱼食泡的都快散了它才去吃。但我有时去阳台,路过鱼缸会看它一眼,然后它就会浮到水面上,我伸手指,它也不跑。我会用手指轻轻蹭它的头,我老爸说,这条鱼快让我养成狗了。每天喂它都已经成了习惯,到了时间就会和它逗上一番。

11楼2018-04-23 09:47
                        过了几年,明显看出它快不成了,不是因为病,更像是因为衰老。但是**近鱼缸时,它还是会慢慢游上来。直到有一天,我看它趴在水底,身体微微有些歪了,我走过去仔细查看,它也没有任何动静。我希望它是睡了,我一碰鱼缸,它就会醒来,游到水面上用头触碰我的手指。但是它没有。

12楼2018-04-23 09:49
                          我当时已经十九了,接近一米九的身高。这么大一个人坐在鱼缸边的地上哭了一个小时,嗓子都哑了。我开始后悔,为什么要每天逗弄它,如果它不总是游动,应该会存上气力多活几天吧。所以想到它缓慢的游上来,甚至平衡都不那么好把握时,我心很疼,它本不必这么做的,明知道不是喂食,却还是会游上来和我亲近,我觉得足以说明问题了。

13楼2018-04-23 09:51
                            它聪明到什么程度呢。图书馆不让它进去,把一楼的门关了,它从安全通道到二楼,再从另一边的楼梯到一楼,二楼的同学每天都看的它疯了一样的往一楼冲。大家叫它学霸狗,其实它只是为了陪复习考研的我。

14楼2018-04-23 09:53
                              它知道自己进了食堂会被赶,所以每次会蹲在食堂门口等我,下雨天也一样,要它先回去也不听
                              看到我摸别的狗会吃醋,大冬天的叼别人晒的腊肉给我,会藏我的袜子,非常喜欢撒娇,把肚皮露出了让我摸
                              早上会比我还早到图书馆,一听到脚步声就冲到门口看是不是我,我看书的时候,它就怪怪躲在图书馆角落睡觉,看到管理员来了,就往桌子下面躲

15楼2018-04-23 09:56