cba吧 关注:929,093贴子:7,517,276

辽宁真球迷,看这瞬间销量…

只看楼主收藏回复

辽宁真球迷,看这瞬间销量…

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2018-04-22 22:29回复
    现在1800了

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2018-04-22 22:43
    收起回复
      已经买完了,本来想买两套,结果限制每个ID一套。T恤下单好像还有个20元优惠,不知道是什么,没看有券。

IP属地:北京3楼2018-04-22 22:44
        说实话,有点太复古了。。。真丑

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2018-04-22 22:45
        收起回复
          终于等到了今天…原本有太多话想说,却发现都梗在了喉咙里…呜呜的出不来,唯有眼睛才是唯一出口…肆虐吧…幸福,冲刷吧…往日的遗憾与耻辱…忘不了979899那孩堤时的懵懂,忘不了08那深深的无力感,忘不了15北京一整晚的宿醉,更忘不了16成都一路哭着回来的委屈与难堪…而今日我选择一个人静静的在家看球,就为了独处这份激动与快乐…爱辽篮十几年了,我从暴躁少年变成佛系大叔…但无论今晚的纵情狂欢也好,往日的失落难过也罢,因为我始终坚信,我们所失去的,都会以另一种方式归来…而我们心里烙印下的四个字,也绝不会随着时间的推移而被磨灭掩埋…我爱辽篮…

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2018-04-22 22:45
          收起回复
            这个衣服挺好的,上面就两字“第一”,跟辽宁人性格一样,简单粗暴!不服就给你从辽宁削回家!

IP属地:辽宁6楼2018-04-22 22:49
              如果不是辽篮夺冠,我可能不会买😂

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2018-04-22 22:51
              收起回复
                1800了,我刚买完

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2018-04-22 23:00
                  队服比这个更好看

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2018-04-22 23:03
                  收起回复
                    说实话,刚出场时,我感觉这不是大街上卖的那种有汉字的衣服嘛

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2018-04-22 23:09
                      只买了帽子给孩子

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2018-04-22 23:10
                        有点贵啊

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2018-04-22 23:15
                          不理解为什么不写总冠军,写个第一还是个计算机字体,有点low

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2018-04-22 23:40
                            已经将近2600了

IP属地:安徽来自iPhone客户端16楼2018-04-23 00:26