女学生爱上女老师吧 关注:1,870贴子:36,640

各位小可爱进来说说自己的成绩吧😂

只看楼主收藏回复

最近一次成绩是多少?
最好一次成绩是多少?
你女神教的科目多少分?
或者班榜校榜名次?

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2018-04-22 22:19回复
    学渣瑟瑟发抖吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2018-04-22 22:20
      最好的成绩班级第七,年级44.她教英语,而我现在却堕落了哈哈

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-04-24 16:18
        最好班里第二,年级16

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2018-04-25 22:25
          最好班里第二,年级16

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2018-04-25 22:26
            女神高中语文,做最好考过140

IP属地:山东来自Android客户端7楼2018-04-27 06:57
            收起回复
              女神教数学 ,她教的时候我成绩还好,最好120+班级前十吧,最后她不教我以后成绩一直退退退,高考数学不及格

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-04-28 20:24
                因为一直和她闹情绪,刚开始是故意不听数学课,后来。。。补不回来了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-04-28 20:25
                  班级第一,年级第七,她教英语,好像英语从遇见她开始就没人超过我……

来自Android客户端10楼2018-04-28 23:35
                    高中数学,最近一次期中考125,年级第四;最好一次上学期期末考139,年级第一。

来自手机贴吧12楼2018-04-29 20:37
                      高中数学,最近一次期中考125,年级第四;最好一次上学期期末考139,年级第一。

来自手机贴吧13楼2018-04-29 20:37
                        满分,她教历史,自从遇见她之后,班里一直是第一

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-05-03 21:46
                        收起回复
                          学渣一枚。但是她教那科学的贼努力,每次都班级前几高分,上课贼积极,总喊话。单科学霸

来自iPhone客户端15楼2018-05-06 23:21
                            大学思政,上学期期末97,专业第一

IP属地:四川来自Android客户端16楼2018-05-08 17:09
                            收起回复
                              女神不教我,最好一次英语班级第一,我班英语老师和我女神说我考的很好

来自iPhone客户端18楼2018-05-18 23:00