月色真美吧 关注:21,312贴子:129,508

月色真美后续

只看楼主收藏回复

先开个帖子准备开始搬运
Ps:人妻茜姐美如画

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-04-22 22:10回复

IP属地:北京来自Android客户端2楼2018-04-22 23:15

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2018-04-22 23:43

来自Android客户端4楼2018-04-22 23:55
          眺望着远去的电车
          即使是小太郎也不清楚
          茜有没有听到他的心声
          ——太阳快下山了
          小太郎漫无目的地走着
          不知不觉便挪到了熟悉的小巷
          (这……我竟然走到了茜的旧居……)
          望着眼前这座公寓楼
          小太郎感觉仿佛昨天才来过这里
          是啊
          过年那天,在茜的姐姐彩音的帮助下
          自己被“骗”到了茜的家里,探望生病的茜
          那是小太郎第一次去茜的家呢
          (不知道她在千叶的新家过得怎么样,不知道她,还有没有在生我的气)
          如此想着,小太郎开始往家里走……这时,手机响了,是小太郎手机里最独特的,也是仅此一种的铃声——小太郎为茜设置的专属铃声
          小太郎十分激动地点了接听
          而随即传来的却是茜呜咽的哭声
          (安):诶!?怎么啦!?茜——
          名字还没念完,就被茜带有哭音的话语打断了
          (茜):我也是!!
          (安):诶?
          (茜):最喜欢你啦!!
          (安):唔……嗯!
          (安&茜):对不起!!
          (安):对不起啊,没能赶上你离去的电车,去送你一程
          (茜):没关系,只要我感受到了你的心意,这就足够了
          (茜):对不起,之前是我太任性了,和小太郎在一起,我感到十分安心,但是我很害怕,害怕失去你,这让我感到不安……
          (安):是我不好,没能体会到你心中的委屈,让你感到不安,只能说,是我太差劲了,我保证,再也不会隐瞒什么了!!
          (茜):我也是!!
          ……
          (安):你到家了吗?
          (茜):还没……
          (安):快回去吧,别让父母担心
          (茜):嗯,待会再聊
          (安):嗯!
          ————————————————————
          挂断电话,茜深深地吐了一口气(终于,和小太郎和好如初了),随即照着爸爸洋留下的地址寻回新居。在半路,被姐姐彩音截住了
          彩音看着眼角微红的妹妹,怪异的表情浮现在脸上
          (彩):怎么?小男朋友没去送你?
          (茜):才没有!!
          (彩):你们吵架了?互相发脾气?
          (茜):哪有,我十分开心
          说完便不再搭理姐姐,扭头往新居走去
          喜极而泣!?彩音心中如此想到

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-04-23 00:24
          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-04-23 00:27
              @s146722646 怎么做才可以不给吞文,我现在发不出去QAQ,辛辛苦苦码了一晚上字,宿友都开始开船(打呼噜)了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-04-23 00:40
              收起回复
                先去碎觉了,坐等解决心力憔悴

IP属地:广东来自Android客户端18楼2018-04-23 00:44
                  有人写后续?支持一下

IP属地:中国香港来自Android客户端19楼2018-04-23 01:56
                    先收藏,养肥再看

IP属地:四川来自Android客户端20楼2018-04-23 05:38
                      支持楼主,加油!

来自Android客户端21楼2018-04-23 06:30
                        ———————茜的新家————————
                        (纱织):回来啦,茜?
                        (茜):嗯……
                        (洋):妈妈已经帮你们收拾好房间了,你和姐姐一人一间,去看看吧
                        (茜):终于,不用跟讨厌的姐姐一起了
                        (彩音):这句话应该是我来说才对吧……
                        饭后……
                        正准备给小太郎发line的茜,收到了来自比良的消息
                        ——————line——比良——————
                        【比良】小太郎就是这么做你男朋友的吗?
                        直到你上了电车都没来给你送行
                        【茜】你又知道?
                        【比良】当时我就在车站内
                        【茜】你也没来送别啊
                        【比良】你们是吵架了吗?
                        【茜】(呵呵)没有的事
                        【比良】那……
                        【茜】是我不让他来的,我怕我会选择留下来
                        …………
                        【比良】高中的田径赛场上再见!
                        【茜】嗯
                        【比良】你要加油啊
                        【茜】我会的 你也一样 比良同学
                        【比良】诶?
                        【茜】??
                        【比良】朋友都算不上了吗……
                        【茜】我选择相信很多事情都是巧合 但是在巨蛋城那天 你和千夏明明已经知道我和小太郎在交往了 为什么? 为什么还会有川越祭的事情 为什么你还来向我表白 为什么千夏会去向小太郎表白 和小太郎在一起我感到安心 而你们 却总给我带来会失去他的那一份不安感
                        【比良】因为我真的……一直很在意你啊
                        【茜】对不起 你是个很好的人 但你还没遇上对的人 至少我认为 我不是
                        【比良】我不会放弃
                        【茜】…… 那我代小太郎向你说声请多指教了 再见 前田径部部长
                        ……
                        退出了和比良的聊天,茜略有感慨地想到,小太郎应该也会为了我,如此捍卫两人之间的关系吧

IP属地:广东来自Android客户端22楼2018-04-23 06:51
                        收起回复
                          ——————立花旧书店————————
                          饭后,小太郎轻车熟路地走到了大辅所在的书店,毕竟收到西尾的消息后,便不辞而别,小太郎还是觉得应该来找一下大辅
                          ‘叩叩叩’
                          (大辅):欢迎光临,哦~小太郎?去见了她最后一面了吗?
                          (安):没有,电车开走了
                          (大辅):这样啊,那接下来你怎么打算?
                          (安):我答应过她,一周去找她一次
                          (大辅):一周去一次千叶?车费挺贵的吧
                          (安):我会去打工的,话说,大辅你有什么可推荐的吗?
                          (大辅):嗯…我想想…哦对了,你可以来立花旧书店打工哦,每天四个小时,跟我以前一样打理书籍,招待顾客就好了,工资可以日结,一天500日元,怎么样?
                          (安):那大辅呢?
                          (大辅):我大学毕业了啊,是社会人了,该去奔波求职了,正好书店缺人手,你觉得呢?
                          (安):十分感谢!
                          (大辅):你们要加油啊,远距离恋爱呐,我很看好小茜哦,你可别让人家失望啊
                          (安):我会的!!

IP属地:广东来自Android客户端25楼2018-04-23 07:08
                          收起回复
                            ————安昙家,小太郎卧室—————
                            ——————line——小茜————————
                            【茜】在吗?
                            【安】在的在的
                            【茜】终章
                            【安】嗯?
                            【茜】我看了喔
                            【安】嗯
                            【茜】很开心呢 第一次 成为了小说里的女主角
                            【安】只要你愿意 我以后小说中的女主角,都叫茜
                            【茜】啥? 那男主角呢?
                            【安】如果有男主角,那肯定得叫小太郎啊 我怎么可能
                            【茜】嗯?
                            【安】挖个坑给自己跳啊(笑)
                            【茜】说得也是呢(笑)
                            ………………
                            【安】明天就正式开学了呢……
                            【茜】是啊 你期待吗?
                            【安】我很期待
                            【茜】这样啊(撅嘴)
                            【安】我期待这三年早点结束
                            【茜】…… 一起努力吧
                            【安】跟在图书馆那次一样?
                            【茜】嗯!(拉勾勾)
                            【安】(拉勾勾)
                            【茜】明天开始就要穿新校服了呢
                            【安】我也是
                            【茜】我想看
                            【安】啥?
                            【茜】想看小太郎穿市立新校服的样子
                            【安】那作为交换……
                            【茜】我也会发的,穿着光明新校服
                            【安】成交(笑)
                            【茜】(笑)
                            …………
                            【安】时候不早了呢 晚睡对皮肤不好哦 尤其是女孩子(丑)
                            【茜】那晚安?
                            【安】晚安
                            【茜】(亲亲)
                            【安】(亲亲)

IP属地:广东来自Android客户端28楼2018-04-23 08:46
                            收起回复
                              本次更新结束,由于篇幅原因,分四大段发送,感谢支持

IP属地:广东来自Android客户端29楼2018-04-23 08:49