熹妃q传吧 关注:63,959贴子:137,476

有没有大师级的来告诉我下,到底卫子夫和潘安应该如何选择?

只看楼主收藏回复

有没有大师级的来告诉我下,到底卫子夫和潘安应该如何选择?

来自iPhone客户端1楼2018-04-22 16:21回复
    我之前是阵容原本是前排木兰婉儿,后排学士主角卫子夫怡亲王。
    可是,但凡我在排位遇到潘安组合,即使低我10万,全身垃圾的我都打不过。
    我的装备和宝石都是没有任何疑问的,宝石我连命中闪避都直接丢包里没打。并且权贵也都是实用属性!没有半点虚战斗力

来自iPhone客户端2楼2018-04-22 16:24
      于是我怒了,两天前废掉了木兰,换上仓库存品狄仁杰,学士主角穿上紫阳顶前排,然后开始狂刷了潘安两天,其实我这个时候卫子夫已经马上突7了,刷潘安相当于从头来过。

来自iPhone客户端3楼2018-04-22 16:25
        所以我现在十分纠结,不知道是继续用卫子夫还是存潘安换掉卫子夫。有没有大神来帮我分析下两个随从的利与弊和实质性的差距到底在哪里?

来自iPhone客户端4楼2018-04-22 16:26
          楼主在国外,玩的是国际版,下周我们更新要出转职功能了,楼主很纠结是否要转,现在就是随从和转职的问题困扰了我整整两天,跪求大神来终结我的心病!

来自iPhone客户端5楼2018-04-22 16:27

来自iPhone客户端6楼2018-04-22 16:32

来自iPhone客户端7楼2018-04-22 16:33

IP属地:河南8楼2018-04-22 18:35
                收起回复
                  我是侍卫。
                  之前阵容是侍卫,潘安,狄仁杰,李白,亲王,那时候经常越10W宫斗打,考虑到李白不好突破,前两天刚换成卫子夫,狄仁杰,李白,婉儿,感觉也还可以,没以前暴力不过也可以越个四五万的打,不存在被宫斗低的赢。
                  婉儿、卫子夫相对均衡一点,卫子夫是个强力控制,高突破以后很厉害。
                  潘安狄仁杰+收割是一波流阵容,需要高速比对面快,而且三个人之间的速度要接近不能被对面的婉儿插队,另外狄仁杰突破太低了,压不动血线的话也不行。
                  我建议你还是继续练卫子夫,然后把狄仁杰突破整上去。
                  ps:学士站前排真的没问题吗?

IP属地:河南9楼2018-04-22 18:56
                  回复(9)
                    我也是学士 阵容看图
                    玩了20几天 不是什么大神 我只谈个人理解 我的阵容和你差不多 就是没上官婉儿 有了就可以把杨玉环换下来 再把卫子夫下 上输出 你的阵容 可以主角 上官婉儿~潘安~怡亲王~狄仁杰 这套阵容也是我想要的 潘安必须要一速 狄仁杰二速 怡亲王三速 这一套下来对面后排是承受不住的 布阵就自己看着办了 至于卫子夫我谈谈个人理解 她的技能感觉只有突破高才能发挥作用 就拿我的来说 我现在打比我高3w的人 能赢 但不能保证全赢 就是概率问题 她的技能放的好的话 就能打乱对面随从技能的顺序 放不好就是GG 所以我是不打算上 当然你也可以继续养 还有就是狄仁杰了 这个要作为第一主力输出 突然10就很好用了 个人理解 有不对的请见谅

来自Android客户端10楼2018-04-22 20:22
                    收起回复
                      一般卫子夫最快拉,给你个阵容你看看?我这个打我高10万的没问题……运气好的话

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2018-04-22 21:19
                      收起回复
                        楼主阵容和我一模一样,也在纠结潘安卫子夫,mark

14楼2018-04-24 11:12
                          楼主,卫子夫突10能压制潘安,你迟早也得用卫子夫,倒不如不换,另外尚药虽然不怎么样,可是还是比学士好用多了

IP属地:广东15楼2018-05-05 02:21
                            我就是卫子夫 前期很烂 但我还是一直在用。相信后期会挺过来

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2019-03-31 15:41
                              我一直用的子夫,突破12以前被人跨二十万打,后面突14了又有了武则天勉强稳定了。现在突18以后稳压潘安,可以跨十几万打人了。
                              如果这游戏只是随便玩玩,玩到三四百万战力不玩了就用潘安。
                              另外个人觉得宋玉队伍适合用卫子夫,怡亲王队伍适合潘安。现在的情况是宋玉强,亲王弱,亲王红箱子不能开到,后期非常难搞

IP属地:河南来自Android客户端17楼2019-03-31 19:28