三国群英2吧 关注:30,052贴子:855,210
  • 19回复贴,共1

【公告】关于手机版。

只看楼主收藏回复

群2目前没有手机版。
↑以上,以后再有询问手机版的帖子,一律删除。
如果十分想在手机端玩原版的群2,请了解一下exagear,可以在吧内搜索到相关的帖子。
如有关于玉面笑客或者手机端慕容三国的讨论请右拐“三国群英传手机版吧”或“慕容三国吧”,在本吧内探讨,一律删帖。

魔幻唯美的另类三国-「大天神」

三国游戏「大天神」-三国群雄并起为背景,讲述延续千年的神,妖,魔与人类之间的纠纷.37「大天神」_另类三国,浓厚魔神元素!精美细致的美术风格,给玩家一个魔幻唯美另类三国

2018-06-21 07:06 广告
附本吧大神用exagear运行群2的教程贴,有疑问请左拐该贴或直接前往exagear吧。
https://tieba.baidu.com/p/3508393471

收起回复
举报|2楼2018-04-22 15:13
    本吧没手机版,而不是群2没有手机版,你个话痨居然表错意

再附另一个本吧exagear的教程贴。
    https://tieba.baidu.com/p/4551674607

举报|4楼2018-04-22 15:16
      支持

举报|来自Android客户端5楼2018-04-23 00:25
        群2真的没有手机版。目前在手机玩的,都是群1手机版的mod。正常的群1手机版,头像是1代的。可惜不到三天,就被人头像换个三国志的横行起来了。

没毛病

举报|来自Android客户端7楼2018-05-01 07:31

举报|来自Android客户端8楼2018-05-01 14:50
            木有🍎版,蓝瘦

举报|来自iPhone客户端9楼2018-05-02 12:57
              玩过那么多mod 还是原版最经典

举报|来自iPhone客户端10楼2018-05-02 15:06
                @胖三千 请阅读该贴。

举报|11楼2018-05-04 19:01
                  阅读了

举报|来自Android客户端12楼2018-05-22 06:35

收起回复
                    举报|13楼2018-05-26 09:50
                      就是手机版把我的电池快玩废了

举报|来自Android客户端14楼2018-05-28 14:23

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!