书摘吧 关注:18,292贴子:64,866

书摘 从你的全世界路过

只看楼主收藏回复

书摘 从你的全世界路过

来自Android客户端1楼2018-04-22 11:08回复
    喜欢温暖干净的文字
    相信梦想信念的美好
    希望遇到的你也是这样♡

来自Android客户端2楼2018-04-22 11:10
      这里樱若,很荣幸你能喜欢这些文字

来自Android客户端3楼2018-04-22 11:11
        更新的都是自己喜欢的文字,如果刚好你也喜欢,我很开心♡

来自Android客户端4楼2018-04-22 11:12
          QQ:3601160968

来自Android客户端5楼2018-04-22 11:13
            欢迎来空间找我玩

来自Android客户端6楼2018-04-22 11:13
              所有人的坚强,都是柔软生的茧。

来自Android客户端7楼2018-04-22 11:14
                第一夜 初恋:从你的全世界路过
                总有几分钟,其中的每一秒,你都愿意拿一年去换取。
                总有几颗泪,其中的每一次抽泣,你都愿意拿满手的承诺去代替。
                总有几段场景,其中的每幅画面,你都愿意拿全部的力量去铭记。
                总有几句话,其中的每个字眼,你都愿意拿所有的夜晚去复习。
                亲爱的,如果一切可以重来,我想和你,永远在一起。

来自Android客户端8楼2018-04-22 11:14
                  P2 一个人的记忆就是座城市,时间腐蚀着一切建筑,把高楼和道路全部沙化。如果你不往前走,就会被沙子掩埋。所以我们泪流满面,步步回头,可是只能往前走。

来自Android客户端9楼2018-04-22 11:15
                    P8 导航仪突然“嘟”的一声响了。
                    是茅十八的声音:
                    “荔枝,你又到稻城了吗?这里定位是冲古寺,我向你求婚的地方。抵达这个目的地,我就会对你说:因为是最蓝的天,所以你是天使。你降临到我的世界,用喜怒哀乐代替四季,微笑就是白昼,哭泣就是黑夜。
                    “我喜欢独自一个人,直到你走进我的心里。那么,我只想和你在一起,我不喜欢独自一个人。
                    “我想分担你的所有,我想拥抱你的所有,我想一辈子陪着你,我爱你,我无法抗拒,我就是爱你。
                    “荔枝,我在想,当你听到这段话的时候,是我们结婚一周年呢,还是带着小宝宝自驾游呢?
                    “我站在那一天的天空下,和今天的自己,一起对你说,荔枝,我爱你。”

来自Android客户端10楼2018-04-22 11:15
                      P9 沙城就是一个人的记忆。
                      偶尔梦里回到沙城,那些路灯和脚印无比清晰,而你无法碰触,一旦双手陷入,整座城市就轰隆隆地崩塌。把你的喜笑颜开,把你的碧海蓝天,把关于我们之间所有的影子埋葬。
                      如果你不往前走,就会被沙子掩埋。所以我们泪流满面,步步回头,可是只能往前走。
                      哪怕往前走,是和你擦肩而过。

来自Android客户端11楼2018-04-22 11:16
                        P9 我从你们的世界路过,可你们也只是从对方的世界路过。
                        哪怕寂寞无声,我们也依旧都是废话流,说完一切,和沉默做老朋友。

来自Android客户端12楼2018-04-23 00:24
                          P10 我大醉,想起自己端着泡面,站在阳台上,看校园的漫天大雪里,猪头打着伞,身边依偎着小巧的崔敏,他们互相依靠,一步步穿越青春。

来自Android客户端13楼2018-04-23 00:24
                            P14 我们朗读刚写好的情书,字斟句酌,比之后工作的每次会议都认真,似乎这样就可以站在春天的花丛永不坠落。我们没有秘密,我们没有顾虑,我们像才华横溢的诗歌,无需冥想,就自由生长,句句押韵,在记忆中铭刻剪影,阳光闪烁,边缘耀眼。

来自Android客户端14楼2018-04-23 00:25
                              P17 我会承诺很多,实现很少,我们会面对面越走越远,肩并肩悄然失散。你会掉眼泪,每一颗都烫伤我的肌肤。你应该留在家里,把试卷做完,而不是和我一起交了空白纸张。对不起,爱过你。

来自Android客户端15楼2018-04-23 00:25