重装机兵吧 关注:97,827贴子:2,139,318

【剧透向】METAL MAX XENO对于处女和性的执着

只看楼主收藏回复

METAL MAX XENO在日本的分级为C级(15+),然而其对性的直白描写让一些日本玩家产生不适。
日本Amazon上某位玩家在简评里直接就说本作应该改名为METAL MAX S〇X或者METAL S〇X ERO。
又不是小黄游,还要给初中生玩,完全可以用更委婉的表现手法,然而本作中就是光明正大的谈论什么生孩子和处女之类的。不得不感叹制作人是老流氓。
对成年人来说这些内容其实也不是不能忍,但是在剧情相对单薄的本作来说,对性的描写就显得比较刺眼。

那么,到底游戏中那些对话是个什么样子,我稍微透点图你们感受一下。
说实话我觉得中文版可能会和谐一些。

先镇楼三连吧。

举报|来自Android客户端2楼2018-04-22 08:17

S〇X我不是很懂,也很难想象自己要去生孩子什么的。
    (没错,本作首先提出“S〇X”这个词的,是我们纯洁的女主角)

因为……
    我是……处女。

所以说……因为我是女的,所以就必须得和谁S〇X,然后生孩子?
    (虽然老头子是这个意思,但是你说的比他露骨)

如果我有生殖机能就好了
    (珀M小姐姐,你的屁股是本作女性中最性感的,放心,你比她们有魅力,能不能生我都选你。)

----------------------------------

……话说玛利亚,你不会也是处女吧。

我当处女那还是很久很久以前的事情了。

虽然我并不讨厌S〇X,然你也别期待我能生孩子。

尝试过很多,但一次都没成功过,我自己都放弃了。

有没有尝试过改变体位什么的?我看的书里说有48种体位什么的……
    (我塔玛就不该帮你去找图书馆,你都读的什么书)

收起回复
    举报|3楼2018-04-22 08:22
      我就想知道小萝莉是什么设定。女主不喜。萝莉才是正义!

举报|4楼2018-04-22 08:29
        接下来是中期大戏

你是想……让我给你生孩子?因为不这样做的话人类就会灭亡?

你是在宣言,和我S〇X的应该是你?你就在大家的面前说这种话?
        (大姐,人家只是告个白而已)

---------------------------------------

我……如果一定要和谁S〇X的话……

我选择你(主角)

和你的话,我并不讨厌。而且你是我的救命恩人……

就算不是救命恩人,我也选择你。

就这些了,我只是截了那些最露骨的台词。
        说真话我是不太喜欢这种调调。
        尤其是女主狂甩别人然后倒贴主角的桥段。
        女主的台词真的是削了我对她的不少好感。

我还没通,不知道后续是什么发展。
        小萝莉加入队伍的时候,至少没有谈那些乱七八糟的事情。

收起回复
        举报|5楼2018-04-22 08:30
          所以我不喜欢这个女主。后面结局就当正太和男主出去旅行了,女主跟上去的剧情我就当没看见。

没有最后的处女给我玩我就要死了

引起不适

其實有黃段子跟性暗示沒啥問題,以前也有
          但大咧咧的把性掛嘴上就很沒sense
          也不是啥大缺點,就感覺很土

收起回复
          举报|9楼2018-04-22 08:50
            太露骨的话就不好了,前几作最多只会出现迷之橡胶套,h书什么的,感觉还能接受

就和旧时代晚上没事干就造人玩一样,x世界里他们也随时都很无聊,加上只剩几个人了没什么羞耻感了,只有没事干了来一发才能勉强度日这样子

收起回复
            举报|来自iPhone客户端11楼2018-04-22 09:04
              难怪玛利亚领养二代男主,原来她不孕不育

不孕不育不是早就被各种小医院解决了吗···难道说大破坏的时候把各种阿波罗送子鸟什么什么的都炸毁了吗
              逻辑不够严谨···差评

收起回复
              举报|13楼2018-04-22 09:30
                到了末世,很多事情是没有逻辑可言,辐射里也有各种各样变态的避难所

收起回复
                举报|来自iPhone客户端14楼2018-04-22 10:04
                  这就露骨了 打牌王3了解一下

另外我想知道女主的声优是不是处……(拖走)

举报|来自Android客户端15楼2018-04-22 10:47
                    只是把性暗示弄成性明示而已。连个过激场面都没有,15岁小孩都会把持得住

举报|来自手机贴吧16楼2018-04-22 11:02
                      重吧里的人都这么清纯真是感动

收起回复
                      举报|来自手机贴吧17楼2018-04-22 11:13
                        毕竟人类都快灭绝了。在这种情况下为了延续人类。 那啥啥已经是必需品了

举报|18楼2018-04-22 11:14
                          还是玛利亚好啊

举报|来自iPhone客户端19楼2018-04-22 11:37
                            个人感觉按以前的那样适当有些暗示的剧情还挺有趣的,但像这这么露骨就无聊了,而且毕竟这又不是18X或绅士游戏,还要考虑有年纪较小的玩家啊

举报|来自手机贴吧20楼2018-04-22 11:45
                              行了行了,现在00后几个正经的我初中就接触过黄片,真是的,非要我说出来我95年的

收起回复
                              举报|来自iPhone客户端21楼2018-04-22 11:48
                                之前日本16岁女性就可以合法结婚了,就这点描述也能过头?重吧还有这么纯洁的孩子?

大破坏后礼乐崩坏正常

举报|来自Android客户端23楼2018-04-22 12:14
                                  这已经不是纯洁不纯洁的问题了啊,过于露骨的话要摆上台面的确很不好看

举报|来自iPhone客户端24楼2018-04-22 12:26

举报|来自Android客户端25楼2018-04-22 12:26
                                      设想一下整个霓虹就剩下那么几口人,苦撑了几十年了,你们还有心情含蓄谈性么?如何让人类正常繁衍下去,增添新战斗力才是认真严肃的事情吧。

举报|26楼2018-04-22 13:25
                                        就是啊,爱搞荤段子就爱搞吧,但是4代开始搞这么露骨有必要么?特么有病么?到底想表达什么?这究竟是RPG还是GAL?
                                        4代那么惨绝对跟那蠢逼一样的封面有关系,真不知道到底是哪个**想出来这种自找不痛快的文案?也没人阻止他!

举报|27楼2018-04-22 13:37
                                          我觉得还好,除了重1,重3是直接有妓院的,2想不起来了,4有个desort来着,与其隐嗨的提及,还不如露骨的描写,毕竟末世么,一帮人除了谈se
                                          x还能聊啥。这样更符合游戏设定的世界观。至于考虑年龄小的玩家,抱歉,人家是抱着最后一作的心态在搞。老子就是要把之前不敢做的事情做了。话说玩到萝莉乔装托尼那里,我差点以为女主要玩ntr了,还有点小兴奋

拿到明面上就不好看了

举报|来自Android客户端30楼2018-04-22 14:37
                                            没想到这吧人这也纯洁啊,这算好事吗?(算

举报|来自Android客户端31楼2018-04-22 14:51