街机吧 关注:125,131贴子:1,110,081

西兰原创:《惩戒者 Punisher》无双变态版详细图文攻略

取消只看楼主收藏回复

兄弟们早上好呀。 我是本吧小吧 Alexis Zhang,人称张西兰。
本西兰很久没有在吧里发图文长帖了。以前我在新西兰时间相对比较充裕,自从回到北京恢复为上班族后,实在没有太多时间再制作翻译赏析、游戏剧场。最后一次作品还是 2015 年发布的《恐龙新世纪》配台词图文剧场、《三国志》半文言文剧场。但是本西兰一直没有离开本吧,虽然排名已滑落第二,每天都会找时间来本吧看看(主要还是上下班地铁路上)。
言归正传,本吧的新秀大拿 @长吗 去年一口气给大家分享了很多经典街机游戏的改版,本西兰爱不释手,茶余饭后有时间就玩几把。《恐龙新世纪》的无双变态版实在太难了,怎么练也不可能不死命;《惩戒者》相对游戏难度低一些,还有强力的手枪手雷帮忙。本西兰玩《惩戒者》无双变态版几十次后,已经基本练成了一命通的水平(当然还要看临场发挥),特意做了一篇详细的图文攻略,详细列出改版与原版的所有区别,供大家参考。
为了制作方便,本西兰在截图时使用了“主角总是有手枪”模式,但不要以为有枪就是安全的保障,在改版里面对一大堆能扛手枪子弹的女忍者、空手道家、M16 壮汉的组合时,有时还真觉得手里没枪比较好打。
BTW,这篇攻略开始制作时,最早一张截图看文件名是截自去年三月,每天下班想起来就做、忙起来顾不上就拖,到全部做完,竟然整整用了一年时间。可怕的懒癌拖延症啊....
不多废话了,攻略开始:

IP属地:北京1楼2018-04-22 08:06回复
    第一关:

IP属地:北京2楼2018-04-22 08:08

IP属地:北京3楼2018-04-22 08:10

IP属地:北京4楼2018-04-22 08:12
        收起回复
          第二关:

IP属地:北京5楼2018-04-22 08:14

IP属地:北京6楼2018-04-22 08:16
              第三关:

IP属地:北京7楼2018-04-22 08:19

IP属地:北京8楼2018-04-22 08:21
                  第四关:

IP属地:北京9楼2018-04-22 08:23

IP属地:北京10楼2018-04-22 08:25

IP属地:北京11楼2018-04-22 08:27
                        第五关:

IP属地:北京12楼2018-04-22 08:29

IP属地:北京13楼2018-04-22 08:30

IP属地:北京14楼2018-04-22 08:32

IP属地:北京15楼2018-04-22 08:33