怪物猎人世界吧 关注:794,192贴子:20,139,612
  • 16回复贴,共1

卡表的智能不掉落系统真是无解。

只看楼主收藏回复

刷两天渣渣辉,掉落的r8武器都是我使用次数零的
甚至r7武器都没几个
那个统计使用次数的页面是为掉落系统准备的

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-04-22 07:59回复
    别忘了登录系统 方便读心

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-04-22 09:01
      正常,我纯太刀号,就掉过一次R8太刀,其他R8全是各种盾斧长枪弓箭……连R7太刀都没见过几次

IP属地:云南来自Android客户端3楼2018-04-22 09:02
        我一堆的R8太刀,重弩,双刀…问题是我是弓箭选手…

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-04-22 09:06
        收起回复
          哈哈 原来都这样 我统枪全齐了 关键我不玩统枪

IP属地:河南来自手机贴吧5楼2018-04-22 09:15
            是啊

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-04-22 09:18
              大锤一根筋,就出4个锤子……

IP属地:河北来自Android客户端8楼2018-04-22 09:27

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-04-22 09:36
                  卡表祖传读心术

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-04-22 09:39
                    刷了3天就只有五个R8其中还有俩垃圾笛子

来自iPhone客户端11楼2018-04-22 09:40
                    收起回复
                      挺好啊 我本命武器差不多都做完了 其他武器正好空白 我是觉得还可以 可惜想要个好点的大剑 但是一直没有出 其他想要的武器几乎都有了 很满意了 外观也好看 可惜渣渣宝玉还差两个 可是刷太枯燥了 都不想打了

IP属地:上海来自Android客户端12楼2018-04-22 11:47
                      收起回复
                        掉啥我玩啥

IP属地:北京来自Android客户端13楼2018-04-22 11:50
                          不是有反读心大法吗,你喜欢哪种就把用不上的都卖了,哪种武器不用,就让它保持在数量最多的状态,就不出那个了

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2018-04-22 15:14