日本漫画吧 关注:97,151贴子:548,294
  • 23回复贴,共1

能推荐几部动漫吗?最近实在太无聊了!什么动漫都可以,只要不是

只看楼主收藏回复

能推荐几部动漫吗?最近实在太无聊了!什么动漫都可以,只要不是里番!

来自iPhone客户端1楼2018-04-22 00:34
    夏目友人帐,三月的狮子,魔法使的新娘,游戏王5ds

来自Android客户端2楼2018-04-22 08:31
      亚人

来自iPhone客户端3楼2018-04-22 09:49
        没人吗?

来自iPhone客户端5楼2018-04-29 08:22
          爱捉弄人的高木同学,月色真美,会长是女仆大人,k ,恶魔之谜,暗杀教室,ciuts~柑橘味香气,食梦者,紫罗兰永恒花园,晨曦公主,传说中勇者的传说,ageal beats,我的青春恋爱物语果然有问题,花开伊吕波,白箱,死亡笔记,魔法少女小圆,命运石之门,从零开始的异世界,overload,吸血鬼骑士,恶魔奶爸,fate,怪化猫,只有我不在的街道,灰与幻想的格林姆迦尔,绝园的暴风雨,游戏人生,死亡游行,叛逆的鲁鲁修。这些至少是我认为有趣的,画风类型跨越挺大的。自己择优吧。

收起回复
          来自Android客户端7楼2018-04-30 00:06
            91days

来自iPhone客户端8楼2018-04-30 01:01
              城市风云儿

9楼2018-05-01 10:10
                我最近看的,只要你说你爱我

收起回复
                来自Android客户端11楼2018-05-01 22:30
                  海贼王看过吗

收起回复
                  来自Android客户端12楼2018-05-03 15:49
                    五星物语

来自Android客户端14楼2018-05-14 22:59
                      你喜歡什麼樣的類型?搞笑?戀愛?異世界穿越?獵奇?機人?神怪?架空歷史?生活相關?職業系列?

收起回复
                      来自Android客户端15楼2018-05-15 14:48
                        名柯和魔快

收起回复
                        来自Android客户端16楼2018-05-16 22:56
                          手书推荐 :东方幼灵梦 东方灵灵梦 博丽二人 东方的日常 灵梦与幻想乡 灵梦与秘封俱乐部 红魔馆闲话休题感觉比最近的番还好看。不过东方的动画这里就不推荐了,大多是N年番

来自Android客户端18楼2018-05-19 07:30
                            徒然喜欢你👀

来自Android客户端19楼2018-11-18 17:41
                              境界触发者

来自Android客户端20楼2018-11-18 20:16