友谊已走到尽头吧 关注:766,838贴子:62,041,238

啊啊啊,想死的心都有了,看了一个星期的淘宝了,只想买件长度7

只看楼主收藏回复

啊啊啊,想死的心都有了,看了一个星期的淘宝了,只想买件长度70到80之间的好看的半身裙有这么难吗!!!!求各位大佬拿图来砸死我吧

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2018-04-21 23:58回复
    裙子好漂亮(。・ω・。)ノ♡但要配什么上衣呢?有点古装的感觉

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-04-22 00:00
    收起回复
      这种裙子只能看,很难搭配啊

来自Android客户端3楼2018-04-22 00:04
      收起回复
        穿驴蹄

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2018-04-22 00:08
        收起回复
          这裙子有点古装的感觉

来自Android客户端5楼2018-04-22 00:10
          收起回复
            楼主肯定高

IP属地:云南来自Android客户端6楼2018-04-22 00:11
            收起回复
              这是汉服的襦裙吧?

IP属地:四川来自Android客户端7楼2018-04-22 00:15
              收起回复
                镇楼是汉元素?

来自Android客户端8楼2018-04-22 00:16
                收起回复
                  其实出门看看,你会觉得越简单的衣服越好看。或者显身材的。

IP属地:山东9楼2018-04-22 00:20
                    太长可以找人改啊

来自Android客户端10楼2018-04-22 00:22
                    收起回复
                      想买这种可以来料定做,emmmm最好找家版型做工好的,但是据说新手来料容易翻车,所以多了解一下再下手

来自Android客户端11楼2018-04-22 00:24
                      收起回复
                        看了镇楼图买汉元素啊

IP属地:上海来自Android客户端12楼2018-04-22 00:32
                        收起回复
                          汉服店大多数都可以自定义裙长,不行买裙子故意买襦裙短一点的,我买过一条柳汀居的襦裙就当长裙穿的,柳汀居的衣服是真的好,布料版型超好的,穿起来又舒服又好看

IP属地:上海来自Android客户端14楼2018-04-22 01:07
                          收起回复
                            可以来料定制的,在等洛云衣阁的工期

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2018-04-22 02:00
                            收起回复