网易阴阳师吧 关注:5,167,973贴子:65,926,005

挂人帖,愤怒的石矩遇到爷新,以后石矩还真不能带狗粮了

只看楼主收藏回复

这萌新标记残些草人,我荒8火砸瞎去,砸了一下。我发了一句瞎标记,然后这人就找到了我。。。下面发**过程

IP属地:北京来自Android客户端1楼2018-04-21 23:34回复
    他来我空间找我,原因是我发的那句瞎标记,对他造成人身攻击了。瞎标记是组队内容,闪退没有截图

IP属地:北京来自Android客户端3楼2018-04-21 23:37
      第一次遇到有错误还满嘴是理的人

IP属地:北京来自Android客户端4楼2018-04-21 23:40
      收起回复
        恕我直言,一个狗粮加荒是最完美的阵容,也是可以14愤石的。一个位置8w经验不要才是傻子

IP属地:北京来自Android客户端5楼2018-04-21 23:41
          荒一拖四完全没压力,手动和自动适当切换下,留下鬼火保证能在大招下尽可能控血到40%。有幻境的情况下很舒服

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-04-21 23:43
          收起回复
            狗粮本不带狗粮怕不是石乐志
            现在确实很多人还不会打这个红石距

来自iPhone客户端7楼2018-04-21 23:45
            收起回复
              虽然不是不是,但是也是正常面板了

IP属地:北京来自Android客户端8楼2018-04-21 23:48
              收起回复
                我以为你是那个60的,原来是45的

来自Android客户端9楼2018-04-21 23:53
                收起回复
                  直接拉黑

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-04-21 23:56
                    他朋友来找我了

IP属地:北京来自Android客户端11楼2018-04-22 01:50
                      他朋友理亏了,开始强调这是小事

IP属地:北京来自Android客户端12楼2018-04-22 01:53
                      收起回复
                        也是闲的发慌

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2018-04-22 02:30
                          我去你空间说你是因为你没文明用语
                          你确定你只说了句瞎标记?( 我去你空间说不是因为你个所谓的荒可以一拖四 带狗粮 是****)
                          还跑到贴吧来bb 还反骂我是爷新哦 666
                          上我的车 我带丑女 我标记草人怎么了?
                          小学生吃饱撑着没事干吧
                          一个石距本 标记错了在那里骂人 最后翻车了吗
                          大爷 你上的是别人的车
                          贼喊抓贼

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2018-04-22 02:41
                          收起回复
                            老子要不是开了好几部石距车
                            也不会遇到你这种素质低下的人
                            早知道就不应该开那么多部车 遇上你这种人

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2018-04-22 02:45
                            收起回复
                              看到荒标记确实不能标记草人,所以重点是什么

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2018-04-22 02:51
                              回复(15)