极炎0长空吧 关注:46贴子:8,143
  • 8回复贴,共1

本吧注意事项

只看楼主收藏回复

不以规矩,不成方圆。没有吧规,这个吧跟废了没区别。
所以,本人特地在此替吧主发布管理条例。
====分割线====
一,处罚方式
本吧的处罚方式有:
1.警告(口头警告)
2.严重警告(口头警告+删帖)
3.封禁
4.永久黑名单
5.十循
====分割线====
二,正文
首先,本吧是@极炎0长空 的个人贴吧,对主人应该保持应有的尊重。
其次,本吧最主要的讨论主题是同人作品《尸变》三部曲与 《Silent Area》。
第三,本吧隶属VOCOLOID同人文联盟吧。
主体:
①本吧成员有以下行为,将受到警告,情节严重者将变为严重警告:
1.发布大段无意义文字(除水楼)
2.重复发送相同文字(除水楼)
3.恶意刷梗影响他人心情
4.出言不逊
②本吧成员有以下行为,将受到严重警告:
1.某些秀优越的
2.某些没长眼就只顾乱喷的
3.歧视他人,贬低他人,诽谤他人的
③本吧成员有以下行为,将受到封禁:
1.辱骂他人(比②栏3条更加严重,具体表现为出现脏字)
2.水贴(同时进行删贴处理)
3.跟风爆吧(酌情考虑黑名单)
4.在外吧挑衅结果导致别人找到本吧
5.诡辩家
④本吧成员有以下行为,将受到黑名单处理:
1.跟风爆吧
2.组织爆吧(同时十循)
3.水贴刷回复屡教不改者
4.发布有商业用途的帖子
5.发布有不健康内容的帖子
6.某些犯中二病的,自己回家找爹妈中二去。
⑤本吧成员有以下行为,将受到十循处理:
1.民族歧视
2.鼓动民族分裂
3.毫无理由抨击国家制度及高级领导人,或理由很荒唐
4.损害国家荣誉
5.不尊重作者劳动,站着说话腰不疼的
====分割线====
注释:1.①②的处罚条例若连续违反达五次以上,直接封禁。
2.吧规每六个月更新一次。
3. 本吧曾经有过一件不愉快的事情,在此说明一下。有的错误可以原谅,有的错误绝对不能被原谅。不想被人记着,当初就不要这么做。犯了错不要总是想着让别人原谅你。别人没有原谅你的义务。
2018.04.21版
编者:凌风(暴君工厂长)

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-04-21 23:32回复
    谢谢……

来自Android客户端2楼2018-04-21 23:42
      顺便说一下,水楼自己往下找,不要问我在什么地方

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-04-21 23:45
        凌风,凌枫,林枫

来自手机贴吧4楼2018-04-22 09:05
          现在才知道emmmm

来自Android客户端6楼2018-04-24 23:39
            差点忘记说了。每天单个贴吧只有前四条回复是加经验的,所以每人每天在水楼里发帖的数量限制在四条以内。如果超过四条的话,黑名单

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-05-20 23:20
              ……

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-08-12 12:02
                吧规改为不定期更新

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-08-20 22:50