恋世界吧 关注:769贴子:9,707
  • 5回复贴,共1

绝世魔头?《恋世界》之燕北归介绍

只看楼主收藏回复

绝世魔头?
有一种人,他的存在本身便是一种致命的诱惑。无论他是冷如冰霜,亦或是灿如骄阳,一颦一笑都是男神级别,而燕北归正是这傲世的存在。武功、身份、样貌,无一处不优异,而被他一出场,就瞬间带走芳心的小天使想必不在少数。只是,如此俊逸的一个人却被称之为魔头,而他的行事也确实非常霸道甚至堪称阴险。那么,燕北归的过去究竟是怎样的呢?

燕北归身份:隐形组织重华堡堡主,二代魔头。

燕北归资料:
生日:10月5日
年龄:21岁
身高:180
CV:吴磊

燕北归简介:
武功高手,外表俊朗淡然,不苟言笑,擅长谋略,心机深沉。
父亲燕瀚一手创办了解剑山庄,与燕北归的师父厉傲并称西关双璧。
解剑山庄遭逢变故之时,便跟随父亲的挚友 “岱山客”厉傲在关外习武修行。习得摩睺罗真言诀中的绝世武功破解了师父设下的剑阵出山。利用师父替他保存的存的解剑山庄残部,在山庄原址上低调重建,命名重华堡。以示继承父亲意愿的决心。

燕北归台词:
1、“我无法保证以后没人欺负你,但可以让欺负过你的人没有下一次。
2、你给我听好了,你只能我可以欺负。
3、情知不该,却不由自主地想见你。
4、你,休想逃出我的手掌心。

年纪轻轻却身负血海深仇,背负着与这个年龄不相符的责任与仇恨。这些隐情不为人知,但却跟主角的命运息息相关。爱与恨,彼此交织。面对这潜藏的似海深情,你,还有想要逃跑的勇气吗?所以,面对如此魅力的燕北归,你的抉择是?

2018-06-19 09:26 广告
dd

举报|2楼2018-04-25 10:03
    dd

举报|来自Android客户端3楼2018-04-27 11:38
      燕北归电脑壁纸,需要的小天使自取哦~

举报|4楼2018-06-12 16:36
        dd

举报|来自Android客户端6楼2018-06-13 06:55

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
          看高清直播、视频!