王国纪元吧 关注:121,210贴子:1,420,181
  • 12回复贴,共1

特么这个满额惊喜有毒

只看楼主收藏回复

特么这个满额惊喜有毒。
看这个满额图,如果剩下64%需要32000,那么已经有的36%我应该累积了16000水,但***只买了2000水的小包啊,偏偏里面又是24个稀有包,

bug啊,如果正常出满额今天有小闪闪包绝对划算,这样一卡,郁闷

来自iPhone客户端1楼2018-04-21 20:31
    我还出过需要继续买100000水的呢~更郁闷~可能就是让我看

收起回复
    来自Android客户端3楼2018-04-21 20:34
      很好

收起回复
      来自iPhone客户端4楼2018-04-21 20:35
        如果刚好遇到也有出出闪闪礼包,就可以买闪闪很合算。

来自iPhone客户端5楼2018-04-21 22:58
          64是32000,36就是1万8,30的闪闪1万7,不是差不多啊,有啥问题吗

来自iPhone客户端6楼2018-04-21 23:24
            巧了,我连着四五次需要再买10w水的满额给的东西还特别抠脚

来自iPhone客户端7楼2018-04-22 10:05
              为什么我买了浑身 又买闪闪 就是碰不到满额呢?

来自iPhone客户端8楼2018-04-22 13:00
                我充了个2000水晶的包,直接炸出来45%的进度,剩下的55%要10万水晶,发邮件问客服,说是上次满额送至今的累计充值达到了45%,满额送看看就好,不要太刻意。

10楼2018-04-27 13:48
                  这个貌似是几天内累计的

来自iPhone客户端12楼2018-05-02 02:07