海嫂吧 关注:22,058贴子:1,430,027

新的身份,新的开始,从此1+1=3!

取消只看楼主收藏回复

IP属地:河北来自Android客户端1楼2018-04-21 20:21回复
    2018年4月7日15点09分,小宝来到这个世界,从此便多了一个身份。
    那天的场景还历历在目,中午吃了肯德基和冰淇淋回到医院12开始肚子疼,下午3点小宝就出生了,哈哈,进产房不到半小时生出了那么一个小小的人儿,连医生都惊讶怎么生的那么快,我想是小宝知道爸爸不在家,比较心疼我不舍的让我疼太久,真是一枚小暖男。
    我那六斤八两的小暖男。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2018-04-21 20:44
    收起回复
      本来哥哥今天就可以回家了,但是公司又加了一票南京的货,只能再等等了,现在就希望不要抛锚那么久,到了之后直接靠,然后下地回家。

IP属地:河北来自Android客户端7楼2018-04-22 18:25
        今天给小宝买的洗衣机到了,宝奶奶给试了试,用起来还不错,这样以后洗尿布就不用那么累了,宝奶奶还说现在的小孩真幸福,还有专门的洗衣机哈哈。

IP属地:河北来自Android客户端8楼2018-04-22 18:28
        收起回复
          今天终于洗澡了,清清爽爽睡觉啦,晚上起来奶娃。

IP属地:河北来自Android客户端9楼2018-04-23 22:24
            今天带着小宝去采了足跟血,做了听力测试,出生证明也办好了,医生说如果有问题会打电话的,希望不要接到医院电话啊。

IP属地:河北来自Android客户端11楼2018-04-24 17:22
              今天一下楼哇塞,外面的世界真好啊,短短半个月的时间小区就变得郁郁葱葱了,感觉我好久没出门了,哈哈,出去了一趟心情都变好了,宝儿姥姥今天也来了,我也可以轻松点了。

IP属地:河北来自Android客户端12楼2018-04-24 17:25
                昨天晚上小宝睡觉一直睡不踏实,后来我就一只手圈着他,他立马安静了,应该是感觉到妈妈了吧,瞬间有了一种被需要的感觉,看他睡的很安稳,满满的都是幸福感。

IP属地:河北来自Android客户端13楼2018-04-26 10:19
                  哥哥已经到长江口啦,只能打电话上不了网,按照计划还得抛锚四天,每天就盼着公司有新消息,最多再有四天就可以回家啦。

IP属地:河北来自Android客户端14楼2018-04-26 10:21
                  收起回复
                    不知道你是想见他还是更想见我,总觉得你想小宝胜过想我,现在就开始吃小宝贝的醋了,如果生个女儿那还了得

IP属地:河北来自Android客户端15楼2018-04-26 22:21
                      今天我妈回家了,婆婆妈来了,婆婆妈虽然也很好,但是还是想让我妈在这,她一回家我心里可不舒服了。还是跟自己妈妈在一起自在,有好多话可以聊,跟婆婆感觉有代沟,也许老公回来会好一点。

IP属地:河北来自Android客户端19楼2018-04-27 21:14
                        昨天晚上梦到哥哥回来了,回家直接看小宝去了,看见我了也不搭理我,好生气啊,说好回来要先亲亲抱抱我的,不过都说梦是反的

IP属地:河北来自Android客户端21楼2018-04-28 09:26
                          翻相册看见出去玩的照片,天知道我有多想出去玩啊,再坚持七天就出月子啦,可以出去撒欢了

IP属地:河北来自Android客户端22楼2018-04-28 09:29
                            15年元旦,刚考完科目二,我们公司破天荒的元旦让休息八天,于是策划了一场说走就走的旅行,那年冬天几乎没有下雪,而我又喜欢雪,哥哥便带我去了大东北,连夜定好机票定好住宿做好攻略,直奔哈尔滨,所有的行程给我都是哥哥安排好的,每次一块儿出门我只负责当个小随从,只要有哥哥在我什么都不需要担心,真好!

IP属地:河北来自Android客户端23楼2018-04-28 09:37
                              16年三亚蜜月之旅,哥哥一直坚持自己玩不跟团,好吧,那所有的行程还是哥哥来安排的,我都不用带脑子出门的。西藏和成都之旅还没有实现,等小宝长大点了,来个一家三口之旅

IP属地:河北来自Android客户端24楼2018-04-28 09:42