清明梦吧 关注:360,720贴子:3,056,838

我想我的梦是个连续的故事

只看楼主收藏回复

我想我的梦是个连续的故事

来自Android客户端1楼2018-04-21 20:06
    好的,先简介

来自Android客户端2楼2018-04-21 20:06
      是不是赶上直播了

来自Android客户端3楼2018-04-21 20:07
        我是从14岁寒假开始做梦的,梦的生活是连续的,可以串成故事的梦

来自Android客户端4楼2018-04-21 20:07
          那年我初二,放寒假,梦到晚上突然醒,看到灯开着,想把等关了,墙边浮出蓝绿色的,没有脚的人影,慢慢的消失了 然后后来有梦到有人摸着我的手(摸着像是微凉的春雨 凉丝丝的 但不冷 ) 之前没做过梦,从此后身边从来没缺过人 他们告诉我是小国的公主 他们是乘着船来找到我,因为那个鬼影是我的未婚夫 也是我堂兄 感觉到我在这 之前因为年少的我13岁?执意要嫁给他 没同意,离家出走 然后住进来现在的身体 我惶恐 置之不理 然后出现大白天头晕 上课坐着睡着 甚至考试睡着 的情况 我本来对他们有些好奇 摸过抱过 仔细观察过 他们有凉丝丝的身体 里面舌头很长 有特殊器官,心 刚出生是甚至是 墨蓝绿色 官方语言是中文却和我说更多时间喜欢用心沟通 用心沟通是貌似眼前会浮出幻像 梦里的我大部分时间在沉睡 偶尔会出体,一开始出体甚至走不出自己家 会被拉回来 那个时候梦里的世界 以自己家为主 我知道那些人住在我家楼上 因为梦里的父母是海底小国名叫人民国的国王 以前都住在海底后来搬上来了。。因为有权有势家里养了很多人 并声称嫁给我了(要照顾我一辈子的意思吧?) 然后到了高中 耳鸣更厉害了 幻听也严重起来 课上也更能睡(睡醒前总是能看到现实里的老师同学做着和现实不一样的事,比如醒前看到老师在身边走道上讲课 现实里他还在写板书呢,再比如,看到同学翘着二郎腿冲着我笑现实里是背影好好坐着不动的) 这是我一直抗拒“被照顾”的原因 其次就是这些人严重影响了我睡眠质量 晚上总是醒 梦里总是出现在各个奇怪的场地,他们称缅怀和拍电影 因为声称我年少时最想当个明星 甚至偷偷跑去参加儿童比赛 我还是不信 这一切描述和我的性格相去甚远 以及讨厌,自打梦里的人出现后 好好上课变得困难了 好好树立正确的世界观更是罔谈 因为一直一直是连续的 所以一定会相信鬼神之类是存在的,加上幻听 高中晕更严重了,学习更是每况愈下 到了大学 就是决心与这些人断绝,任何记忆都不要留因为早上刚醒会有记忆但是很容易忘,以前我太想弄清楚这些是什么东西 老是晚上一个人自言自语 问你们世界观是什么呀 是地球么 他们会梦里给你演示 咳。。根据他们的科学解释 他们重力轻很多 所以天上可以放晾衣架 太阳比我们的大很多 有悬浮汽车我开过一个圆盘,手柄可以控制有8个方向 有专门的漂气脚刹一个按钮可以控制悬停和落地 然后撞了别人的车 人可以飘起来 梦里飞行就是他们教我的 还可以空中滑板 总之相当真实感

来自Android客户端5楼2018-04-21 20:59
            也相当滑稽感,比如去了一趟上海旅游,睡了一晚,梦里的人跟我讲,他们在带我在一个叫荷兰的国家 旅游呢 梦里湖里荷叶 湖边上亮着装饰用的灯 再比如 在外地读书 梦里的人告诉我 我来到了印度 印度的人不让我在他们学校读书 我顿首 还是离家太近 说好的岛国呢,大小就5个岛 我们家这破地方还是最大的岛 特意选了离家能最远的大学呢。。然后大学三年我都没理他们 读了三年告诉我他们成立个联盟印度被他们统一在联盟里了。。。

来自Android客户端6楼2018-04-21 21:08
              工作之后 梦里的那些身边的人越来越开心了 8年 他们的国王死了 是的 梦里的爸爸死了 诡异的事情开始了 梦里的母亲飞升了(梦里世界据说人死了要是身体发黑僵化,是没救了 如果白的。。是飞升了 但梦里母亲的飞升很奇怪 是人不见了 怎么不见的我怎么知道)毕业一年 是过渡期 因为一边梦到梦里已经飞升的母亲回来找你 然后说你是他家大儿子一家人在海滩被杀死了你爆发了力量。掉到海里去了。我曾经为这个故事纠结了很久因为梦里那个人真的很伤心。。或者梦到天上有钟声我飞上去 经过一个冒着冷气的空间 天上有个岛有学校 再或者 我跟梦里的人讲,梦里的人不信 然后我又梦到 梦里有个女人,挺着大肚子拿本书来找我 说怀了我的孩子,后带我去天上 她家里 他父亲一脸严肃 问我会不会负责我问她怎么怀上的 她说是我上了她。。 我和梦里的人说然后他们怀疑我得了神精病给我打针 。。然后我发现我确实有些感觉,对这个女孩纸 ~后面的梦是她拿着本子 本子上画着画似乎是想唤起我的记忆 照顾我的人发现了,攻击她,我拼命保护着她,因为她消失而难过怕她出事(虽然我之前一直怼他)之前我梦里感情从来没这么强烈除了反对做梦(半清醒半模糊的被拉着去了这去了那)然后,过了几个月,梦到这个世界覆灭了 所有人变成虫子 之后一年时间 梦是不连续的,一天一个小故事

来自Android客户端7楼2018-04-21 21:41
                哦对,开心是因为他们开始当村长了 梦里世界的平民对他们越来越敬重

收起回复
                来自Android客户端8楼2018-04-21 21:43
                  这一年梦我不想在想起。。。有很多小故事啊,虫子 海啊 宇宙啊 棺材里的耶稣啊 动物世界啊 不停让我移交权力 (还把象征权力得花环给一个人又一个人)大约思路就是 一直在梦里纠结 我是一个老婆呢,还是两个老婆呢。。因为出现了两个女人,都说是我老婆,一个说生了儿子 一个说生了女儿 整天打架 打架方式。。大约后果是失忆吧?这个我也猜不准 因为后来又出现了小三表妹啊小三姐姐啊。。小三老阿姨啊。。。还有万能的老妈梗啊 。。给你个后期的梦里剧情自己体会。。。一个姑娘这次胜利了 要求我不要提以前的事 要给另一姑娘编一个新故事,告诉我我要告诉她,她是我一个住得近的阿姨,二姑娘是她女儿。。我们是小夫妻。。老阿姨安分了一点时间,大约后半夜开始折腾 一脸怒气问我喜欢谁,我吓得赶紧说喜欢她 她说你喜欢的是我女儿。然后把我扔掉海里 我就感觉我的房间变得漂浮在海上 我躺在床上冷冷的。。。醒来还在发抖。。。再或者,几个人去争夺按什么云上的一个柜台机器按钮 然后。。梦到虫子钻进肚子 一个咆哮愤怒的声音从上方传来,感觉确是钻到心里,恐惧恐怖,我为你辛辛苦苦这么多,你却喜欢一只虫子!那晚一下就醒了坐着不敢再睡

来自Android客户端9楼2018-04-21 22:07
                    随便讲讲后面的事吧,之前不是一直有个执念么,想找到/分辨谁是那个姑娘 后来不是被吓到直接放弃么。。然后她们打着打着稳定下来了,现在基本是那个“女儿”陪着我 大概有2年了吧为什么?我能感觉到吧。。。虽然其实也不准

收起回复
                    来自Android客户端10楼2018-04-21 22:14
                      为什么说梦是连续的,支撑我的很大的原因是 地点 梦到的建筑 跳跃点(一个地方转移到另一个地方)比较稳定 还有固定地方会有固定场景 比如家里后面老的104国道,往一个村方向走,会有旋转的公路 旋转角度堪称滑滑梯,他还有固定作用,晚上的人们总是开着小车疯狂的往这条路走。。然后消失掉,然后场景会变掉 (梦里常发大水 成人们逃跑专用的路了)有的地段会变成荒野,绿油油的草地,零星的红的黄的花 我有时从路上往外走,经过的路,整个地形是U型的 路的尽头是个村子 经过一条大路后就进了村,村子房顶构成梯形,有时从梯子中跑出来,仔细看看满目平房屋顶,有时从梯子下去,一下子下去了,看不到细化的建筑 就白色的梯子 公路也是这样,不细看就是田野小花 往下扑一扑,感觉像是进了水,出现了现实的马路边场景

来自Android客户端11楼2018-04-22 08:56
                        其次是梦里人物,说的话和做的事 具有连续性 但现在并不是很确定了,比如2年前梦到钻进我肚子的那群人,梦里场景是他们住进了城堡 为我而战 然后过几天会梦到他们失忆了,攻击我 又会梦到他们被关起来了,住着胶囊房,每天有一定的放风时间 他们开始练剑,并存满愤恨,看到我就是满眼愤怒 攻击 然后很久没梦到他们了,前不久有梦到她找到他们了,给他们投胎 他们还称呼我为“公主”即使这两年她一直告诉我我是她老公 我现在已经默认梦里我是男的了,那天早上醒来我就一直想 这些到底是什么 我,又是什么

来自Android客户端12楼2018-04-22 09:09
                          包括动作,比如同样是被他们用剑攻击,之前是一击被必杀现在是他们怎么打都打不到我 。。再比如梦里飞行,前些年飞不了太高 几米 还会累,就是。。没气力了。。这两年越飞越高 飞到天上碰到障碍板(画着蓝天白云星辰夜空的板板),一开始是他们给我搬开,后来梦里自己就知道搬开了然后路过什么地方呀,又回了自己房间

来自Android客户端13楼2018-04-22 09:15
                            因为也有很多不符合连续性的小故事的梦,也有说不上来的那种梦,比如 上2个月吧一开始梦到我和她从桥上来要过桥 桥上有两个坏人 不让我们过还把我们吊到了桥底下 然后过几天,梦到我们在桥上等坏人 不能让他们过就把他们吊到桥底,之前来了个小和尚,也要过桥,让过了在后面梦到自己变成那个小和尚,师傅让买几个油纸包 回来过桥,被两个坏人勒索了,然后坏人转念想想又把我放了。。。。

来自Android客户端14楼2018-04-22 09:29
                              感觉楼主应该是网络小说看多了。

收起回复
                              来自Android客户端15楼2018-04-22 09:30
                                还有类似的就是,前两年梦到自己被人追 自己一心想找个能躲的地方 梦里想起那里就不错 然后去了那里 然后人不知怎么的从那里下来了 场景变成卖东西的商店里 追我的人也进了店 我一边腾空转移(有些气力不济),一边找脚能放的地方,那个人也在摸高处能放脚的地方然后他摸到我的脚了。。突然店里来了个牛鬼蛇神 一下放火把人都烧了 自己也醒了,今年梦到也是自己被人追,又跑到同一个地方,是有望远镜的高处,然后又又下去了,又又又来到那个店里然后我就放了一把火我把他们都烧了 然后用手指点水救醒几个人 然后告诉他们转告给追我的人(梦里很清楚追我的人是政府啊什么的)警告不要在追我了,再惹我我就把你们都给烧咯~~然后梦到自己进了个大的广场 梦里的人肃静而郑重道歉

来自Android客户端16楼2018-04-22 09:44
                                  下面是人种简介 一开始遇到的就不讲了,已经细致描述过了 那是他们灵魂,他们会穿衣服,他们的衣服跟人是一样的 就是去触摸手指头,是有线 的 所以我大白天看到的是他们穿衣服的样子 我也被教过怎么换衣服的长相(换人脸)他们平常喜欢穿和我现实同学一样长相的衣服有偶尔会用自己的脸和我交流 自己的脸,一般眼睛都蛮大,鼻子比较秀气把,属于偏向中国60年代审美的长相 舌头很长故意全伸出来就像是白无常 第二种不发大水的时候,街上会有人淡淡的人体,淡淡的衣服颜色 漫无目的得走啊走 年龄小的会一群群疯狂的在街上来回地跑 有的在家里“做着白天做的事情~疯狂的洗衣服”有的颜色略鲜亮些 第三种 肤色白,光润的白 她眼睛很好看 笑起来更好看 个头应该比前两种大 前两年的时候我看着她就像孩子看着大人的角度 不知不觉现在比她高啦

来自Android客户端17楼2018-04-22 12:45
                                    他们的风土人情和思想差异很有趣。
                                    另一个世界的文化。

来自Android客户端18楼2018-04-22 13:00
                                      然后是固定场景最多的详解 1.清明梦时起来的房间 感觉我现在睡觉的房间1+小时候爸妈睡觉的房间2+旁边客厅用房间是用的一张床3 我在1突然清醒,想要爬起来 ,一滚,滚到了2、3,梦太多已经有扳机了~诶,怎么又不在自己房间?

来自Android客户端19楼2018-04-22 13:04
                                        不怎么做梦的路过

来自Android客户端20楼2018-04-22 13:10
                                          2.卫生间 我在梦里也会拉粑粑,早年记得常常睡着睡着拉床上 他们就给叫我起来换床单,床上有个开关,按一下水冲掉脏东西 把床底盆子拿去倒掉,然后就把床单被子给我铺起来,最混乱的时期,是没人照顾我的有几次就看到房间就相当恶心了 现在是在卫生间 现实不会出现的浴缸 里 拉了按龙头冲掉 顺便洗下屁屁 (得拓展一下,梦到看电影 ,进去座椅都是浴缸 大家往浴缸一坐,电影很长,看完看到浴缸排出一种黄色乒乓球大的东东,她说是某种材料包裹着的屎)洗脸盆她从来不肯按那个塞子,任由水自己一点点渗下去

来自Android客户端21楼2018-04-22 13:31
                                            3.碗,就是吃饭用的碗 她说一般人一辈子一个碗 人如果生病了就要在医院 用的就是一次性杯子 还给我看了垃圾桶里一堆变换着的透明的淡淡光彩的杯子。。这个我也不太理解 总之是记住了 4.车子 她常说车子是死人、不能自理的人坐的 我们一般是骑着摩托车、自行车她在前面带我 ,从云上的世界跑下来 骑过白色梯子路过U型地区 经过大街回到房间 有时候是从学校把我接回家。。 5学校就不讲了 很多人梦到过学校 6.火车 空中列车 跟这个元素有关的梦多少有些恐怖 虽然一直觉得这个车乘起来相当刺激 比如梦到街上长满一种菇,根很长,头大大圆圆的金黄的很大 旁白说这是我死了会长的 然后梦到家乡受灾,自己和妈妈乘着火车去了很远的地方 或者会梦到,火车的铁路被拆了,翻车了,车里的人们在黄泥里挣扎 一个个的没掉了 写完了 以后更日常吧

来自Android客户端22楼2018-04-22 13:56
                                              来一波梦里神仙打架的情景分析 梦1:我在和一群人开会,抗战胜利了,要建造一个史诗级的纪念碑代表他们的抗战胜利 于是,来到了一个网吧,闪过一段他们的(另一方给我的)介绍,他们(另一方)每个电脑都没办法开启玩具体的游戏视频,但是,他们的屏保都是一部短电影没输入身份卡什么的就重复播放这个电影 然后,这些电脑都被他们拆除了,然后他们制造了好高好高的一个个层层不规则堆放的。用木头构架并包裹这的显示屏并成功通电的。艺术性的的不停放着那个电影的多面电视塔。。。。。后面不好笑,我忘了。。 2.从天上下来,嗯。。就是简单的自行车啊之类的 下到海边,飞过海,然后前面好几个人带着我飞,她在我后面 路过一个桥,桥上明显的分成打仗的两方他们biubiu的飞过了看都不看,我好奇的停下来了 然后他们本来是有些惊恐,跟他们比我是很大只的 然后看我停下来了赶紧射我箭,大腿还是小腿中了,感觉被针扎一样还有点疼,她催我赶紧走 飞着飞着就来到一个建筑工地,我那时候突然多了些回忆(这块工地是我们的箭塔防护区,而我在前面曾经被人按在桌子上用臭河沟得水浇过,然后他们会得到干净的水。。。就像是 工具。。用过然后被他们杀掉)我们几个来到防护区内部,里面是有点金属感的墙壁,里面有很多座椅,而我之前的梦里有这个场景,是两派人,一个玻璃墙,一派人把另一派人(现在我们这几个人)压得只能躲在小包厢(只容得下一张桌子和椅子的地方),现在却又空了 当下(之前回忆起来的那个梦里,因为那时候是匆匆路过)感慨我们几个不容易那。。然后我们来到一个平台,有突然的来到一个小飞船一样的地方,她让我躺下,绑定好 然后醒了 然后接下来。。。是几天还是半个月吧,梦到我从街上被追,经过几个楼梯,躲到那个金属感的地方,那地方他们进不来,外面是箭塔防护区。。但是他们可以来我家,我家这边可以从街区一面进来,然后我能在那空间里,我就站在阳台下面,他们在阳台左看右看却看不到我们,我不知道怎么解释这个现象3.她把我从混混沌沌的嘈杂的梦里唤醒 说我最近情况不对 要去一个地方,从家里上去,经过一个酒店 来到一个貌似是泡温泉的地方,问那个老板娘有没有位置,老板娘先带我们去了她办公室叙旧,然后给我们找了位置 其他泡温泉的人纷纷围过来看我们 有个说想验证一下真假?上来就是一个比划,我当时虽然有点累,但想着要保护女人。。。迅速给他制住了,一个瞬移,然后击打膝盖 反手掣肘 于是他们马上哦了下。。散了。。我们就开始泡脚脚了

收起回复
                                              来自Android客户端23楼2018-04-25 20:58
                                                暖贴

来自Android客户端24楼2018-04-25 21:35
                                                  4.白色梯子下面那块区域很特别,那里有一片街区,她说那里是留给医院的人活动的,还带我走过大街小巷,见了那个老板娘 那里空间结构也有些复杂 从一个房子走着走着会穿过安检区一样的地方然后安检区连着另一条街口 街口出来发现又到了哪个房子阳台了但是位置还蛮固定的 每次回家如果从大街过必经那个房子阳台,经过某条大路呢

来自Android客户端25楼2018-04-25 21:51
                                                    以上几个梦都是意识相对清醒情况下,我们,你们,他们这种概念相当清楚的时候,1.是突然清醒,想着哪些不是电脑么,怎么突然怎么成了类似文物的玩意儿 当他们推那个纪念品上来的时候,当时梦里真的是笑死了。。。234也是属于清醒梦情形下对接触的人有所概念的情景

来自Android客户端26楼2018-04-25 22:11
                                                      好多

收起回复
                                                      来自Android客户端27楼2018-04-25 22:38
                                                        讲下平常容易清醒的梦吧大部分时候应该是梦中知梦 包括我一直以为的出体。。本质上应该也是发现房间不一样了的扳机知梦包括有时候睡着睡着发现耳鸣声音放大了,然后突然消失了 也能出体。大概。。也是知梦吧? 还有种就是压床 我一般睡多了12小时以上就会压床 压床感觉有些不舒服 以前都是赶紧爬起来的。 因为怕睡死了 今天发现我的身体不要我了 起不来了 吓死了 以前身体有种吸附力 手指头挪动都困难。。今天发现一条状似手臂的黑影从手臂中出来我今天是真的真的想回去回不去了 然后决定继续睡 因为越睡越困呢 是不是我身体要抛弃我了 以前前一种方式出体,跑不远的 跑着跑着会被身体拉回来 。。后来是它不会拉我了 需要使劲扭头。。才能回来 这两年是从房间到街上到外面哪儿都不会拉我回来了特别是今年我都得自己找回家的路了或者他们会带我回来

来自Android客户端28楼2018-04-28 20:56
                                                          早期 白天上课昏昏沉沉的时候 眼皮挣不开,头会失去支撑。。俗称坐着睡着。。做的梦 多是和现实场景相符人物不符合实际情况 也能看 ,但是现实里的声音听不清 能听到他们上课 那时候有个男老师比较特别,他从来不穿衣服(和现实一样的脸)讲课讲的好像是语文 个子挺高 一发现我看他会很高兴脸上浮出笑容 还有个女老师,即使到高中还钟爱初中英语老师的脸。。。也不按现实老师的走位走,喜欢在我座位旁边讲课 也是讲英语。。。就是她晚上和我认真得讲,她教的英语是古英语 和现实我学的英语不一样哦。。但是。。如果晚上做的梦声音是正常的,白天的她讲课声音有些。。古怪

收起回复
                                                          来自Android客户端29楼2018-04-28 21:14
                                                            说到这个,想起刚上班,我不是随便找了个工作 大部分要一个人在楼上做事 一段时间同样是睡着。老听到猫叫 怎么找都找不到 找到那天 梦到一只黄色大猫 从有个房间跑出去 到房间后面阳台清醒后我顺着路线还是找不到猫 ,回来路过那个房间 突然想起去翻被子 发现。。。4只小猫 全死了 身上冒出很多白色虫子,我不敢碰他们,用布把它们尸体敛起来 布碰到他们一瞬间所有虫子全没了 我开始怀疑大白天花眼了 上班没空挖坑埋,老板指示下丢垃圾桶了 隔不久听同事说河边有只猫尸路过臭死她了。。仔细想想。。细思恐极啊

来自Android客户端30楼2018-04-28 21:27

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                              看高清直播、视频!