ps4吧 关注:1,874,428贴子:51,876,253

看到一个睿智云玩家,发一下感想

只看楼主收藏回复

战神四目前玩了大概十四个小时,所到之处尽量转一转的那种玩家。
直接说感想,开篇被陌生人爽到,演出和打击感无疑是肾上腺催化剂。之后的两小时略有无聊,这种无聊很容易被游戏玩的少的人认为是不好玩,但事实恰恰相反。这种无聊就是入戏的过程,只有当真正篇幅展开看到故事全貌时候我才敢说一个游戏到底优秀与否。因为即便是明著开篇也有很难看进去的情况。
怀着一探究竟的心情我继续游戏。当整个北欧神话的世界构架弧线以及各种象征符号出现在我眼前之后我只能承认这一作在剧情上是超神的,节奏和镜头几乎无可挑剔。而当我用并不稀缺的资源在几个小时内相继解锁了一套有一套招式之后,在动作游戏体验上我也可以理解各家媒体给出高评分的原因了。
战神还是那个战神,虽然转换了视角,虽然我能看到很多游戏的影子,但是战斗中通过斧子,肉搏,盾牌,儿子,肾上腺能打出的连招组合数不胜数。我觉得就技能树而言,华丽的连招可以达到30种以上。
很多人说视角像美末,动作机制像血缘,但是我只想说,只要玩了几个小时这款游戏就只能叫做战神。而且大量的华丽招数下带来的并部署后期割草般的无聊,而是难度缓步上升永不停止的考验,我选的第三难度,目前已经死了不下十次了,但是我即使面对强大的浪人死到第三次的时候,在等待复活时我依然觉得我可以赢,而且不只是像打血缘的时候只考虑下一次怎样把握时机枪反。我在脑子里有无数种招式想去尝试,我也还有好多种符文宝石的组合可以装在斧头上。
作为一个动作游戏,作为一个战神,至少体验到我现在这个进度的人,都会觉得这作的游戏性部分是很棒的,我不说神作,我就说对于动作游戏爱好者,这一定是能让大家开心的作品。
当然对于有些对动作游戏不感冒的人,找不到感觉也是没有办法的,不玩就好了。
但是镇楼的这个帖子真的让我哭笑不得,你甚至不是一个云玩家,我觉得你是一个精神分裂的云玩家,前一秒钟还在为战神辩护,后一秒就开始疯狂diss,而且理由是“看大家的评论”***敢不敢至少玩一下再说这种话
无不无聊,游戏性拉不垃圾是主观的我不说,至于bug我是一个也没碰到。

IP属地:日本来自iPhone客户端1楼2018-04-21 17:16回复
    习惯就好,云玩家不指点下江山就不叫云玩家了

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2018-04-21 17:20
    回复(6)
      欢迎大家留下感想,好的坏的我们讨论,但是没玩过的别说好与坏这种话,成年人都知道没上手玩过就没资格评论这种最简单的道理吧。毕竟海报垃圾不等于电影不好看

IP属地:日本来自iPhone客户端3楼2018-04-21 17:21
      收起回复
        前面我也感觉有点像魂系列,玩后面我就觉得,这就是战神

IP属地:广西来自Android客户端4楼2018-04-21 17:21
        收起回复
          刚通关去b站看看通关的up评论里讨论下剧情,也一样看到一堆云玩家在那哔哔,毕竟要喷下屎才能显示他们睾贵的与众不同

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2018-04-21 17:21
          收起回复
            除了视角我觉得这游戏相当赞,转视角的时候有点晕,不知道是不是帧率的问题

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2018-04-21 17:23
            收起回复
              十几个小时了还是只有一把斧头吗?我想用剑和链刃啊

IP属地:中国香港来自Android客户端7楼2018-04-21 17:23
              收起回复
                刚开始玩的时候还会有人把战神叫做黑魂4,真正深入玩进去之后你就知道,这个游戏只能叫战神

8楼2018-04-21 17:23
                收起回复
                  魂的战斗也就赶上战神一点皮毛,前期像一点很正常

应用达人
                  应用吧活动,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:山东来自Android客户端9楼2018-04-21 17:23
                    **笑出声,这图的楼主这么可爱的吗这两天说战神垃圾有多少低级号甚至是头像都没的心里没点数吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2018-04-21 17:29
                      硬核游戏,图像好,文案也写的好,许多解密的迷题写的很好,最重要的是难度3以上才是本体,真是精彩,所谓的硬核是对玩家有考验的,没有那个超做,就没有那种心跳的感觉,根本就不知道这个游戏有多好。

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2018-04-21 17:32
                      收起回复
                        魂系列的战斗是简单的动作配合高难度的时机以及高伤害的敌人,给人以击杀的成就感。
                        但是战神是高度丰富的动作系统配合容错率很高(简单)的时机(即使没有盾反成功也依然影响不大,奎爷不用把握什么时机毕竟是自己就是神)配合高伤害的敌人给人以花式击杀的爽感。
                        简单来说魂是0(动作简单)+1(时机把握困难)+1(困难的敌人)
                        战神是1(各种动作组合)+0(简单的时机把握)+1(困难的敌人)
                        两种都是优秀的元素组合,两种也是有着本质的不同。而且两种都是我的大爱

IP属地:日本来自iPhone客户端12楼2018-04-21 17:35
                        收起回复
                          暗黑血统1,相似度80%,等有时间再玩吧!

IP属地:广东13楼2018-04-21 17:35
                          收起回复
                            除了垃圾的视角设计让难度猛增,其他都还行。打斗作为游戏来讲没前作有意思。我是直接最高难度的,视角设计是一大败笔,让整个战斗连贯性大减。

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2018-04-21 17:36
                            收起回复
                              该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2018-04-21 17:39