古诗吧 关注:121,022贴子:1,201,536

我来了,来问大家好

只看楼主收藏回复

大家好。

我不知道要说什么,其实也没有想要说什么。

写这些诗句,只是顺手写过去,像写别的东西一样,我从来也没有去想它好不好。我只是想说出自己心里的话而已,真的。我不管它好不好,我只是想说说心里的话儿。

上了首页,我也不知道是谁放上去的。我不知道会这么热闹。我还是我。

七个七绝作为一组来写,为什么,似乎只告诉过一个人。

人总是在某些时候,无法遏制一些东西,辟如思绪,辟如伤感。朋友们就当作是看一个

人的心事吧,看一个人,她不为人知的一些脆弱。

我很少来,因为我一直在。

问好朋友们。

谢谢每一位朋友。

谢谢你们来看我,我心里很感激,深深的感激。

再见。

^-^

1楼2009-04-17 20:50
    沙发啊

2楼2009-04-17 20:51
      • 113.57.0.*
      大师啊!

3楼2009-04-17 20:52
        • 113.57.0.*
        说真的,
        有时候写东西也是突然想到也就写的

如果刻意去写,还真写不出来!

4楼2009-04-17 20:54

5楼2009-04-17 20:59
            不得不披上马甲来

我是3L和4L

青衫,
            百度首页的缘固,
            今天第一次看到你写的
            那个七绝七个,
            真的把我震撼到了

你写的给我的感觉
            让我想到了林黛玉的葬花词
            不过
            只是那种意境

看的出,你的功底不是一朝一夕的

6楼2009-04-17 21:08
              干嘛要再见啊~~~管他其他人说啥,还等你下一组呢

7楼2009-04-17 21:14
                欢迎啊,我今晚很卡,所以没抢到沙发

8楼2009-04-17 21:15
                  衫木为底
                  思意为弦
                  合为琴
                  吟出道道悲伤

9楼2009-04-17 21:15
                    我对诗不懂,但能从你诗中读到美。

10楼2009-04-17 22:44
                      顶上去

11楼2009-04-18 11:30
                        自在随心

13楼2009-04-18 13:13
                          去留无意~~~

14楼2009-04-18 14:11
                            再见是还会再相见!

呵呵等着欣赏青衫的第十二组绝句。

16楼2009-04-18 15:09
                              我一直在

17楼2009-05-19 15:30