千与千寻吧 关注:147,427贴子:1,798,107

【求助】这个人是谁,和以往作品有什么关系呢

只看楼主收藏回复

1楼2018-04-21 11:04回复
    在1:40:25左右出现的

来自Android客户端2楼2018-04-21 12:22
      在网上查了,没有一个确切的结果,有的说是萤火虫之墓里的,有的说是往期作品里的

来自Android客户端3楼2018-04-21 12:24
        我去,还有说这是白龙的,这是怎么看出来的啊,这个明显就是个穿粉色短裙黄衣服的女孩好吧

来自Android客户端6楼2018-04-21 16:19
        收起回复
          这估计就是宫崎骏某个弃坑作品里的

来自Android客户端7楼2018-04-21 20:32
          收起回复
            吧里人好少QAQ

来自Android客户端8楼2018-04-22 00:17

来自Android客户端9楼2018-04-22 14:34
                彩蛋

来自Android客户端10楼2018-04-22 21:01
                收起回复
                  不知道,路过而已吧……

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2018-04-24 06:32
                  收起回复
                    精品贴里面有来着,貌似是另一个作品还是企划里面的,但是不是萤火虫之墓

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2018-04-24 06:47
                    收起回复
                      这个好像是萤火虫之墓里的妹妹

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端21楼2018-06-05 00:04
                        应该是萤火虫之墓里的妹妹节子吧

来自Android客户端22楼2018-06-17 16:30
                          据说是《萤火虫之墓》里的妹妹,我觉着看着不像…

IP属地:湖南来自Android客户端23楼2018-06-18 07:39
                            是不是荧火虫之墓的女主?我不太确定。

IP属地:福建来自iPhone客户端24楼2018-06-18 10:21