第三次机器人大战吧 关注:2,014贴子:15,173
  • 6回复贴,共1

关于蕾柯亚叛变问题的重大发现

只看楼主收藏回复

关于SFC机战3蕾柯亚在哈鲁兹山的影子叛变的问题,我有了个重大发现!不知道前辈们有没有发现这个问题。我看了前辈们的帖子和攻略,都是说蕾柯亚叛变和走追击战那条线有关系,我今天发现更重要的是前一关女间谍的潜入,要等到第5回合西洛克亲自上战场并击坠他才会触发蕾柯亚的对话,然后哈鲁兹山的影子蕾柯亚才会叛变!今天我只走了一条线,发现了这个情况,我明天走其他线,看看蕾柯亚还会不会叛变。有任何问题我都会在下面补充,前辈们有经验也可以分享分享。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-04-20 23:51回复
    已经确认了,在夏亚在队伍里的情况下,①疑惑之后进入追击战那条线,②在女间谍的潜入那关中等到第5回合西洛克出战,两个条件都满足将会触发蕾柯亚叛变的剧情,然后在哈鲁兹山的影子一关中蕾柯亚叛变,强行驾驶美塔斯出击,被西洛克击坠捕获收为后宫!两个条件任意一个不满足皆不会触发蕾柯亚叛变情况,也不随追击DC和迷之敌人的选择改变,和击坠不击坠卡托也无关。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-04-21 14:59
      瞎鸭不在的话就不存在追击战选择了条件了!

IP属地:内蒙古3楼2018-04-26 22:04
        过会去试试,正好打到潜入那一关。是不是只要打快点,在那个谁出现之前结束,雷科亚就不会叛变了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-08-24 16:40
        收起回复
          疑惑打完突入月神2,救蕾柯亚,就不会叛变。疑惑打完,继续追击DC,不救蕾柯亚。女间谍那关,西洛克援军没到,直接通关,蕾柯亚也不会叛变。如果西洛克来了,蕾柯亚下一关就叛变。队伍里有没有夏亚一样。一个是要机体盖马克,一个是收机师柯丝,疑惑打完一定要考虑好了。

IP属地:江苏来自手机贴吧5楼2019-06-11 12:51
          收起回复