绝地求生大逃杀吧 关注:544,442贴子:1,904,577
  • 22回复贴,共1

关于VAC封禁 VPN问题 在线帮忙解答

只看楼主收藏回复

像这种 或者进游戏提示封号百年都是可以申诉的!

IP属地:安徽1楼2018-04-20 23:17回复
    进入里面设置成中文

IP属地:安徽3楼2018-04-20 23:19
      下面描述 用英文写

IP属地:安徽4楼2018-04-20 23:19
        申诉个毛线 蓝洞小公司 敷衍了事 工作效率低下 还想让他给你解封?他自己都说了 他不会承担因为盗号被封的 如果换成网易 网易会不到承担被盗的责任 而且会赔偿 并找回你的贵重物品!这就是大公司跟工作室的区别!

来自iPhone客户端5楼2018-04-20 23:22
        回复(3)
          代理 用 花刺代理

IP属地:安徽6楼2018-04-20 23:25
            我号也被封了,可是没有vpn

IP属地:福建来自Android客户端8楼2018-04-21 04:07
              意思挂了vpn别人用挂连着一条线都封了?

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2018-04-21 10:26
              收起回复

IP属地:山西11楼2018-04-21 10:47
                收起回复
                  我很委屈啊 啥也没干 正常打了两把 隔一天上号就封了百年

IP属地:山西12楼2018-04-21 10:48
                  收起回复
                    楼主我想问下 那个添加文件的位置都加什么 总不能压缩游戏文件吧那也大过20兆了啊

14楼2018-04-22 23:15
                      因为我视频回放功能是关了的 不可能上传视频的 那添加什么文件能证明我的清白呢??

15楼2018-04-22 23:17
                        开挂被VAC封禁还能解吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2019-04-13 03:21
                          账号被盗找回吃鸡被封。这种可以解吗

17楼2019-04-19 03:32