rimworld吧 关注:215,715贴子:3,559,647
  • 15回复贴,共1

有个别的派系的小人盘骨碎了回不了家怎么办?很烦。一俘虏那个派

只看楼主收藏回复

有个别的派系的小人盘骨碎了回不了家怎么办?很烦。一俘虏那个派系就变成敌对了。她自己又不会回家,一直在我这躺着。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2018-04-20 22:50回复
    试试扔到野外?

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2018-04-20 23:00
    收起回复
      想办法弄死
      弄死应该只降一点好感

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-04-20 23:16
        只能认倒霉,再花点钱买关系

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-04-20 23:18
          饿死,俘虏选项里有无医生照顾这个选项

来自Android客户端5楼2018-04-20 23:19
          收起回复
            救援,下次再有这个派系的人来,会把他带走的。

IP属地:内蒙古6楼2018-04-20 23:24
            收起回复
              我也遇上一次,救援之后等几天会有他们派系的一个专人过来救援,抗着人就跑了

IP属地:山东7楼2018-04-21 02:48
                最简单的方法就是再野外立个睡眠点设定医疗,再吧家里的医疗床取消他就掉下床了小人会吧他抬到野外哪个,然后取消他的医疗照顾和睡眠点,最后吧他在的地方居住区也取消了,这样两天大概不是喂狼就是饿死了

IP属地:广西来自手机贴吧8楼2018-04-21 03:54
                收起回复
                  找他敌对派系的过来杀了他。

IP属地:湖南9楼2018-04-21 09:19
                    放外面当保护费

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-04-21 22:50
                      B18里面营养不足死得不降好感吧

IP属地:广东11楼2018-04-21 22:56
                      收起回复