小花仙第三季吧 关注:931贴子:15,073
  • 24回复贴,共1

【花三吧务楼】审文员申请楼姬玥and华曦镇楼

只看楼主收藏回复

【花三吧务楼】审文员申请楼
姬玥and华曦镇楼

来自Android客户端1楼2018-04-20 20:58回复
    格式
    名字:
    年龄(10岁以上):
    是否担任过此职位:
    记得艾特吧主哦

来自Android客户端2楼2018-04-20 21:02
    收起回复
      格式
      名字:是ID还是什么?
      发帖数量:1个(星光灿烂)
      年龄(10岁以上):14
      是否担任过此职位:身为两个吧主一个小吧主四个文审员的我……
      记得艾特吧主哦@天堂鸟精灵极乐

IP属地:上海来自Android客户端3楼2018-04-21 08:35
      收起回复
        格式
        名字.ID吗...
        等级.6级【呀呀呀好丢人】
        发帖数.6个【全删了】
        年龄【10岁以上】.12
        是否担任过此职位.3个小吧,3个文审
        记得艾特吧主哦.【电脑艾特别打我】 @天堂鸟精灵极乐

4楼2018-04-21 17:49
          蓝了没人.....尴尬....

5楼2018-04-22 19:12
          收起回复
            抱歉,这几天没用电脑登陆,一直用手机登陆,刚看见让大家久等了

6楼2018-04-23 21:51
            收起回复
              你,是否真的相信过光明?
              是的,我相信过。
              你,是否真的相信过黑暗?
              是的,我相信过。
              那,现在呢?你,还选择相信吗?
              ······不,光明与黑暗都不能相信!
              “春天···到了呢···” 坐在窗边的少女,嘴里嘟囔着什么。她伸出手,摸了摸趴在自己腿上的猫咪。时不时的看向窗外。
              少女有着棕色的长发,由粉红的蝴蝶结扎起的马尾辫 。茶色的眼睛,显得少女十分的漂亮、文静。
              不过,从她的眼睛看来,她昨晚没有休息好。
              “安安?安安?下来吃饭了。”
              “啊?哦,哦,来了。”那位被称安安的少女你回答道。下来以后,便问,“爸爸,怎么样?成功了吗?”
              “额······还行吧······” 夏木尴尬的回答道。
              默默的从夏安安黑化文吧复制了一篇她写的文过来

IP属地:上海来自Android客户端7楼2018-04-23 22:10
              收起回复
                名字:真中啦啦我本命
                发帖数量:这个吧没发过
                年龄(10岁以上):13
                是否担任过此职位:否
                @贴吧用户_76NVVbR

8楼2018-07-01 09:39