ps4吧 关注:1,874,426贴子:51,885,715

回复:【参与送官方周边】战神来到新的世界,你又是从哪里跟上脚步

只看楼主收藏回复

只在psv上玩过,最近忙于找工作,没有时间玩ps4,psv战神合集没有中文,只能一面看着黑桐谷歌攻略,一面通关,果然好游戏需要别人指点才可以发现它为什么好,等工作找到后马上买新战神爽一下

IP属地:广东来自Android客户端38楼2018-04-21 22:52
    之前在希腊屠尽诸神,如今壮士断腕,奎爷苍老去霸气依旧,感谢战神让我们重拾起那段岁月,新人玩的不多就玩过PSP几作和战神3,不过确实是佳作

IP属地:上海来自Android客户端39楼2018-04-21 23:15
      记得以前读书的时候,老是跑去同学家蹭游戏机玩,战神是当时我们都很喜欢的一款游戏。如今工作了,也有了各自的小家庭,我们依然没有放弃玩游戏,并且等来了战神续集,希望奎爷老当益壮,越战越勇

IP属地:浙江来自Android客户端40楼2018-04-22 02:19
      收起回复
        战神作为ps历代的扛鼎作品之一自然是有其独特魅力所在的,流畅的连招,丰富的小游戏,引人入胜的诸神背景,虽然去年会免战神我个人踩雷了,但也觉得好的作品被更多人知晓也是好事,希望新战神大卖

IP属地:重庆来自iPhone客户端41楼2018-04-22 08:24
          我不觉得战神4比猛汗好玩,虽然群里的大佬都去陪儿子玩小游戏了,可我还是觉得猛汗好玩。除非有一张战神4碟摔在我脸上

来自手机贴吧42楼2018-04-22 11:54
            我只玩过战神1。然后孩子出生就告别游戏界多年。孩子今年上学了。就又买了新主机。想回忆下自由时光的快乐。可以说我是为了奎爷而买的主机。

IP属地:辽宁来自Android客户端43楼2018-04-22 12:46
              没玩过,现在从psp上的开始玩。

IP属地:上海来自Android客户端44楼2018-04-22 14:31
                本人战神新玩家,之前只看过别人的攻略视频,这次冲着战神的大名预购了数字版直接开始玩,今天玩了几个小时,说说看法吧,首先嘛打击感没得说,拳拳到肉,手撕亡灵,爽到,地图上有些隐藏物品很明显只能后面拿了别的武器或者获得什么技能才能拿到,希望不是二周目才能拿,另外一个就是与上一代剧情衔接方面我很好奇,3代最后奎爷打败了希腊众神,因此引发大灾难,但是自己把希望撒向了人间,自己也疑似嗝屁了(虽然现在看来并没有死),但他是如何到北欧,又是如何隐姓埋名娶了老婆有了小孩的,我玩了几个小时都没提到……不知道之后的剧情会不会讲明白

来自iPhone客户端45楼2018-04-22 15:14
                  拿到链刃的那一刻,才深深地感觉到,那个所向无敌的奎爷回来了。

IP属地:云南来自Android客户端46楼2018-04-22 16:13
                    刚刚杀死光明之神,为了融入剧情,上班闲暇之余开始了解北欧神话,耶梦加得是我觉得本作让我记忆最深刻的人物(巨蛇),洛基的三个儿子之一。可以说,玩了十几年游戏,老战神的北欧故事我怕是一辈子忘不了了。真的体会到他为人父的担当,细节处处是温情。划时代的游戏,真正的剧情动作相结合的大作,连一向不看我玩游戏的老婆看到耶梦加得和我对话时,都惊讶了起来,感叹游戏的魅力,战神4时代神作绝无争议!

IP属地:福建来自Android客户端47楼2018-04-22 16:42
                      记得战神在我的记忆里得回到我小学时候了,当时一放学就往游戏厅里冲,玩着玩着就接触到了战神,当时还是先玩的战神1,然后是战神2,当时只知道好玩爽快。却没有真正的完全理解战神的剧情,曾几何时还在游戏厅通宵玩战神,现在时间飞逝,人也成年了,今年3月底才买的PS4,马上买了战胜3重制版,开头的时候接着2的结尾,当时好像眼睛都湿了,已经过了10年了距离玩战神2,他还是那霸气的奎爷,还是誓死要干死宙斯的奎爷。
                      很多人觉得战神操作太简单了,这是诟病。但是在我这种手残党眼里,战神可是我们的救星。还有战神陪着我的经历,他当之无愧是我心中的神作。

IP属地:四川来自Android客户端48楼2018-04-22 17:54
                        以前没玩过战神,那就说一下看法吧,新一作的改变虽然饱受系列玩家诟病,但是革新却能吸引更多新的玩家,比如我,从2016年E3惊艳亮相的那一刻起,新战神就是我最喜欢的游戏之一了
                        同时游戏虽然没有重启,但是巧妙的把背景转移到北欧神话也算是降低新玩家的门槛,所以我认为这次的战神是一次重新出发的诚意之作。

IP属地:广东49楼2018-04-22 20:06
                          4月交易贴加个精

来自Android客户端50楼2018-04-22 20:54
                            高中的时候偷偷买了psp.从斯巴达亡灵入坑战神的,当时那高清的画面(之前只玩过任系的fc.gb.gba.还是第一次接触索系的机子),流畅爽快的qte战斗深深的吸引了我,一玩就停不下来,没两天就通关了,然后又去玩奥林匹斯之链,到现在入了ps4.玩了三,又到现在的四,可以说四是和前几代完全不同的革新作。虽然预购了电子版,但因为时间问题还没有打多少(怀念学生时代那么多假期),不过仅玩了几个小时的内容就让我获得了非常棒的体验,让我觉得完全值回了票价,希望战神能越做越好吧

IP属地:浙江来自手机贴吧53楼2018-04-22 23:09
                              回想起来,当年是看了e3的地平线和神海4的演示,才决定在15年入了ps4。其实我当时虽然久闻大名,但是战神系列碰都没碰过。不过很巧的是,我ps4玩的第一个纯动作游戏就是战神3重置,战神那时价格还不低,资金吃力于是只能去实体店租了半个月借期的碟,为了能尽快通关和尽量体验,所以就把一周目设为了泰坦难度,虽然中途有些比较难的关卡几近崩溃,然而还是熬过来了,用了两天时间就攻略完成将碟子完璧归赵。我那时候意识到,好的游戏不是让玩家放松不动脑子,而是在适当的思考中寻求快乐,游戏从来就反对把玩家变为思考的懒者。
                              坦白点讲,因为当年游戏阅历和设备的不足,我没当上战神的骨灰粉,也没有机会萌发出对战神的怀旧情结。但当我看到战神3那些幕后花絮的时候,内心应该是同大部分粉丝一样的。无论是玩家还是制作人,都对游戏有着无与伦比的坚持,制作人很感谢玩家游玩并且欣赏自己的作品,玩家很感谢制作者给予自己充满美与挑战的体验。玩家的圈子小而广,我们基数少,离散程度高,有时萌发孤独感,但是游戏表达的东西很广,广到能让玩家聚在一起时立刻产生共鸣。如果现在把手柄丢给玩家,让他毫不犹豫的选择混沌难度,我想他也会乐意尽自己最大努力去研究打法和机制,毕竟这是一种“桀骜不驯”的坚持。

IP属地:广东55楼2018-04-23 00:23