ps4吧 关注:1,874,438贴子:51,876,448

【参与送官方周边】战神来到新的世界,你又是从哪里跟上脚步?

只看楼主收藏回复

全新的《战神》已正式发售,在这部《战神》新作中,奎爷将告别自己的过去,来到北欧这片陌生的土地上开展全新的生活。为人父的他也与过去的暴虐展现出了极大的不同,但还和当年一样,勇猛、霸道、战无不胜……
无论你是该系列的老粉丝,还是新玩家,只要你喜欢动作游戏,今年都不应该错过它。
来晒出你的《战神》系列收藏,说出你关于奎爷或游戏的回忆,或者聊聊你对新作的看法,我们会从优秀回答中抽取幸运吧友,赠送盒装版《God of War》、战神纪念Notebook以及港服PSN PLUS会员。
注:需不少于50字,或2张以上图片加30字以上文字才视为有效回复
奖品:
一等奖:盒装版《God of War》
二等奖:官方战神纪念Notebook
三等奖:港服PSN PLUS会员3个月
活动截至时间:2018年4月30日

IP属地:上海1楼2018-04-20 20:57回复
    开奖时间:2018年5月1日

IP属地:上海3楼2018-04-20 21:00
    回复(3)
      十一二年前软磨硬泡求老妈给我买了台PS2,第一个正式通关的游戏,完全被震撼到了,行云流水的战斗,难度适中的谜题,当然小游戏也没有错过,留下了不少没好的回忆,时间过得太快了...现在也玩不出当年那种纯粹的快乐了

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2018-04-20 21:14
      回复(1)
        完全不like你,电影视角、即时操控,希腊神话梗,越刷越难的周目……就你能耐,落下别家n条街。过去13年了,每次想甩了PS,你都跳出来,拿你怎么办(⊙o⊙)!

IP属地:天津来自Android客户端6楼2018-04-20 21:56
          我今年4月入的ps4,第一次就买了战神3,战神就是我需要的游戏体验,我技术差,玩怪猎什么的一直被虐,而战神3让我体验到了游戏的感觉,我买游戏就是为了娱乐,就是图一个爽字,战神作到了,第一次与海神的战斗太震撼了,这游戏就是我喜欢的味道,大场面,适当的解密,酣畅淋漓的战斗。
          期待战神新作带给我更爽的体验
          我不奢求什么大奖,能拿个3等奖就知足了

IP属地:上海来自手机贴吧8楼2018-04-20 22:12
          回复(3)
            有人在吗

IP属地:湖南9楼2018-04-20 22:28
              给力啊!我就不参加了。把机会留给还没买的吧友吧

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2018-04-20 22:28
              收起回复
                本人战神新玩家,之前只看过别人的攻略视频,这次冲着战神的大名预购了数字版直接开始玩,今天玩了几个小时,说说看法吧,首先嘛打击感没得说,拳拳到肉,手撕亡灵,爽到,地图上有些隐藏物品很明显只能后面拿了别的武器或者获得什么技能才能拿到,希望不是二周目才能拿,另外一个就是与上一代剧情衔接方面我很好奇,3代最后奎爷打败了希腊众神,因此引发大灾难,但是自己把希望撒向了人间,自己也疑似嗝屁了(虽然现在看来并没有死),但他是如何到北欧,又是如何隐姓埋名娶了老婆有了小孩的,我玩了几个小时都没提到……不知道之后的剧情会不会讲明白

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2018-04-20 22:35
                  本人ps4新人,一只想弄几盘好游戏,发现了战神,战神那打击感!简直太棒,拳拳到肉手撕亡灵,真的是非常非常爱战神,所以希望能抽到我呢

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2018-04-20 22:56
                    对于战神的印象大概停留在几个关键字吧 奎爷 手撕众神 希腊神话 那个愤怒的光头等等 说实话 之前的1-3代 我都没有玩过 只是通过视频有一些了解 现在今天看到刚出的新战神 感觉这个应该是我喜欢的游戏 黑魂那种太过于困难 战神这样的 玩个普通难度应该没啥问题吧 英雄迟暮 奎爷也老了啊 一边带着孩子 一边打怪 还要教他怎么成长 作为一个父亲 也是累死累活的了

IP属地:广西13楼2018-04-20 23:20
                      记得第一次接触战神系列是在高中时候,自己偷偷的存钱买了个psp,掌机上接触的第一款动作类游戏。当时真的被惊艳到了,各种屠神。宿舍熄灯后通宵玩儿,记忆深刻的小游戏( ̄▽ ̄),现在出了4当然得入啦~

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2018-04-20 23:25
                        这一作感觉到无敌新颖因为刚打完战3所以发现这里有创新就感到无比新奇 刚开始玩就迷上了 等多几天放假一定狂玩

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2018-04-20 23:31
                          收藏?这个算不算收藏

----白云逐日欲遮天,手探拨枝隐花现。本茎深埋浅草处,命薄意定伴树边。木坚叶茂繁枝盛,之上野雀巢间戏。本木新藤覆旧藤,樱飘散香盖人颜。

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2018-04-20 23:42
                          收起回复
                            新战神没有让我这位老玩家失望,从二公主时代一路和奎爷一起成长,奎爷一直都是以暴制暴,到了北欧篇终于找到了自我,希望战神这个经典永远延续下去,我会一直支持奎爷,老子不依

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2018-04-21 08:16