牧场物语吧 关注:133,944贴子:1,783,917

再一次玩符文工房4再一次感受当年的。。。。还有就是。。。。符

只看楼主收藏回复

再一次玩符文工房4
再一次感受当年的。。。。
还有就是。。。。符文工房5,到底还有希望吗

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2018-04-20 19:50回复
    我也希望符五出呀~

IP属地:湖北来自手机贴吧2楼2018-04-20 19:53
    收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2018-04-20 21:29
        难说。制作人不知道有没有被召回。他自己出来做的手游不咋地

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-04-21 02:37
          让我想起来逆转裁判5,当初一群人也觉得快没希望了。结果十周年的时候突然来这么一发一群人都感动得不要不要

IP属地:美国来自iPhone客户端5楼2018-04-21 03:44
            没有了,洗洗睡吧,玩玩rff和rfo吧

IP属地:广西来自Android客户端7楼2018-04-26 10:52
            收起回复
              楼楼的汉化咋弄的

IP属地:四川来自Android客户端9楼2018-05-03 22:04
                同問 類似的類型也好丫

IP属地:中国香港来自Android客户端11楼2018-05-28 19:15
                  符文4不知为什么没有玩的动力,还是喜欢3

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2018-06-06 10:36
                  收起回复
                    中文版吗?哪里买

IP属地:四川来自Android客户端14楼2018-06-06 14:25
                    收起回复
                      小龙咖啡厅?

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2018-06-07 08:49
                        小龙咖啡厅了解一下

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-06-07 09:25
                          一样的游戏机一样的游戏 你的里面文字能全部显示出来吗?不是?吗?

来自Android客户端17楼2018-06-08 23:10
                          收起回复
                            安利下波西亚时光和看墓人,玩起来很像符文工房

IP属地:广东18楼2018-09-05 22:14