网球吧 关注:959,270贴子:56,374,928

【韩馨蕴】当年缘何没有出席李娜的退役仪式?

只看楼主收藏回复

有了解内幕的大佬吗

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-04-20 14:50回复
    我蕴谦虚,不想夺去好姐妹赛场上最后的光芒

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2018-04-20 15:11
      韩馨蕴出席小韩馨蕴的退役仪式,我蕴能够给小韩馨蕴发一个祝福手机视频就已经是最大殊荣了

IP属地:重庆3楼2018-04-20 15:20
        韩馨蕴出席小韩馨蕴的退役仪式,我蕴能够给小韩馨蕴发一个祝福手机视频就已经是最大殊荣了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-04-20 15:22
          《我的中国馨》
          虎符虽然在身旁
          我馨依然是中国馨
          我的祖先早已把我的一切
          烙上中国孕
          股票,债券,美股,沪股
          在我馨中重千斤
          无论何时 无论何地
          馨中一样亲
          流在馨里的血
          澎湃着我蕴的声音
          就算身在他乡也改变不了
          我的中国馨[图片]
                    --来自助手版贴吧客户端

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2018-04-20 15:23
          收起回复
            因为当时正逢全球股市动荡,我孕忙着追逐天空中的流星

来自iPhone客户端7楼2018-04-20 16:23

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-04-20 17:14
                你晕。你晕。你孕死了

IP属地:上海来自Android客户端9楼2018-04-20 17:36
                  我蕴日理万机,实在抽不开身,无奈,事后给娜娜发了条微信:小李,本蕴实在太忙,但是,本蕴仍然要说,祝你好蕴!!

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2018-04-20 18:35
                    出场费没谈拢

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2018-04-20 19:41
                      黑皮猪够资格么?呸

来自Android客户端13楼2018-04-20 21:44

IP属地:河北来自Android客户端16楼2018-04-21 05:36
                          小威 大威 莎娃去了么?她们都没去我蕴去干什么

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2018-04-21 07:02
                            黑子不要给我蕴招黑了

IP属地:浙江来自iPhone客户端19楼2018-04-21 07:38
                              因为没资格参加中网吗

来自Android客户端21楼2018-04-21 07:50