bilibili吧 关注:4,418,222贴子:135,048,983
  • 14回复贴,共1

分析ditf15集这个预告图,现在是有两种可能。

只看楼主收藏回复

第一种可能,广主席在翠雀里面,莓这个把头伸过去是想让广进入到鹤望兰驾驶舱里面,唤醒02。也就是说莓被广的嘴炮打动了,不再阻止广和02。 我到处看了下,大部分觉得就是这么个情况,尤其是微博观众。那么如果是这样,就又出现了两种不同的情况,翠雀里面有几个人?是56在驾驶,广主席被固定在驾驶舱,还是说是广主席亲自驾驶?这就是涉及到广主席是不是可以和普通雌蕊搭档了?
第二种可能,就是契合op画面,鹤望兰吞了东西(还能吞啥,广主席呗),莓想要救出来,就有了用翠雀脑袋砸鹤望兰头部这一画面。那么这就比较有意思了,很可能莓从翠雀驾驶舱出来,看到鹤望兰里面,02和广主席卿卿我我,又是一副名画。

IP属地:福建1楼2018-04-20 14:34回复

IP属地:河南来自Android客户端2楼2018-04-20 14:37
      通常你们预测的都不会发生

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-04-20 14:37
      收起回复
        真世界名画不得莓气的一头撞死02和广主席?

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2018-04-20 14:41
          这明显就是这啵嘴嘛

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2018-04-20 14:41
            那么问题来了,你们是看好那种可能,觉得哪个更合理,还是说更期待那种发展?
            我个人是非常不喜欢第一个剧情的,要真是这样的话,会显得第14集更加愚蠢,那么第15集肯定是-2预定。
            矛盾可以有,也可以沟通解决,但是需要时间,如果一集就又回去了,就太赶了。

IP属地:福建6楼2018-04-20 14:41
              广主席和梅啪啪啪啪啦

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2018-04-20 14:44
                14集那情况15集就让莓送广上鹤望兰?这是什么操作?广在鹤望兰里还有点合理性。

IP属地:河北8楼2018-04-20 14:45
                收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2018-04-20 14:50
                    这一幕已经让我连百合可能都想出来了。。。。。。但我真不想在这番里看到这种百合展开呀!

IP属地:广东10楼2018-04-20 14:50
                      世界名画这么廉价了吗

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-04-20 16:59