transportfever吧 关注:11,024贴子:95,084
  • 15回复贴,共1

新版本效果不错啊

只看楼主收藏回复

缩放基本上不卡了,左上角撕裂的bug终于没有了,最小化挂机CPU占用不到20,四倍速效果稳定,不像之前四倍速还不如新开图的两倍速

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2018-04-20 11:00回复
    对存档有效不

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2018-04-20 11:04
    收起回复
      你是怎么更新的?

IP属地:四川来自Android客户端3楼2018-04-20 12:29
      回复(5)
        如何更新?

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2018-04-20 12:33
          优化仅对大部分卡的人有效。请不要用盲人摸象般的眼光看问题,因为毕竟大家用的电脑配置都彼此不一,同时,每个玩家用的mod数量、种类不一,所建设的地图就更不可能一样了。因此,官方仅满足解决绝大多数人使用中出现的问题,人家可没说百分之百能解决所有玩家的卡顿问题。如果你还卡顿,你就要先找找自己的原因了,是不是新图也卡呢?是不是自己电脑配置相对有点低呢?是不是自己地图太大呢?是不是自己的地图发展太快呢?.........这些都是问题。需要玩家自行一一排除,不要搞一刀切么!你的不起作用,可不一定所有人都不起作用。

IP属地:山西7楼2018-04-21 00:41
          回复(1)
            其实控制下用的mod数量能缓解卡顿,mod很多良莠不齐

IP属地:英国来自Android客户端8楼2018-04-21 06:45
              我更之后确实不卡了

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2018-04-21 08:13
                还更了什么

来自iPhone客户端10楼2018-04-21 08:56
                  确实优化好了很多,但后期该卡还是会卡,而且码头mod和水域冲突的问题确实很烦,我就回去老版本了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2018-04-21 09:54