贱驴吧 关注:3,410贴子:28,107
  • 9回复贴,共1

服了,真的爱不起贱驴了

只看楼主收藏回复

最开始是买电脑附赠的112,用了大概小半年感觉很不错,被贱驴的设计风格还有用心程度打动了,就准备入坑做贱驴**粉。看了不少以后选择了619和325套装,颜值确实是高呀,刚买回来时候也是真的很喜欢,尤其是619用的g轴黑,个人感觉真的跟以前用的樱桃黑五五开,鼠标的金属底板也不错,可以说是挺满意。但是,还没高兴俩月,就开始接连出问题了,先是键盘动不动突然失灵,只能靠不断插拔解决,慢慢的连插拔都没用了,就找客服返修了。刚修好回来老实了一点,没过一个月又开始了,疯狂抽风,而且经常wasd失灵,游戏到一半突然不动了,被队友喷了好多次。然后是鼠标,坚持了大半年,最近也开始无响应,那个dpi调整键完全是瞎调,还得一下一下试。就这么坚持了快一年,昨天键盘s键彻底坏了,终于是忍不了了,平时保养也算上心,经常酒精擦拭,平时不用也会罩起来,没想到还是止不住的坏。。。 心一狠直接下单罗技g610+曼巴蛇竞技版,学生党虽然生活不易,但是还是想用质量稳定点的外设,咬咬牙还是换个好牌子的吧,要不然真的是操不起的心。。

2018-06-18 06:33 广告
心里面还是很喜欢贱驴的风格的,也能感觉到贱驴做产品的诚意,希望贱驴能赶快改进一下质量上的问题,也能往高端外设上发展发展,下一套外设还是想用回贱驴的呀

举报|来自手机贴吧2楼2018-04-20 10:48
    另外,还要提一下619的键帽,虽然是abs但是手感真的棒,金属面板也是好评,不沾油真的美滋滋,如果能把边角再做的完美一点,出个cherry版的,那可真是太棒了

举报|来自手机贴吧3楼2018-04-20 10:52
      驱动的那个杀马特跑车音能不能取消了。。。每次打开都吓一跳

举报|来自手机贴吧4楼2018-04-20 10:54
        这牌子质量不行 买前需谨慎!

收起回复
        举报|5楼2018-05-26 17:47
          你不是一个人,619出问题太多了,质量差的不是一点

举报|来自Android客户端6楼2018-05-30 16:42
            这就是一个小作坊

举报|来自iPhone客户端7楼2018-06-04 12:24
              请私信联系我处理!谢谢

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
              看高清直播、视频!