地下城与勇士吧 关注:11,328,959贴子:428,354,004
  • 25回复贴,共1

讲道理,登陆界面自动连接服务器我都忍了,但是选择频道界面一片

只看楼主收藏回复

讲道理,登陆界面自动连接服务器我都忍了,但是选择频道界面一片空白是什么鬼

来自Android客户端1楼2018-04-19 23:15
    一样

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-04-19 23:16
      上个游戏仿佛回到了60版本在乡镇网吧上网的时候,开机五块钱,登录上游戏还剩两块

来自Android客户端3楼2018-04-19 23:17
        跨3的吧

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-04-19 23:18
          到底是电脑问题还是服务器问题?

来自Android客户端5楼2018-04-19 23:19
            跨三b 玩他全家 自动链接服务器一个小时 打团延迟 差点炸团

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-04-19 23:20
              跨六也一样,掉了后一直没登上去

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-04-19 23:20
                经历了单人打团后,现在又来贪玩连频道吗

来自Android客户端8楼2018-04-19 23:21
                  你们知道打团掉了好不容易连接上去,看着基友攻坚队信息还剩30秒,心里暗呼幸好赶上结果没频道的感觉吗?

来自Android客户端9楼2018-04-19 23:25
                    我也一样,一直连接服务器上不去

收起回复
                    来自Android客户端10楼2018-04-19 23:28
                      基本操作

收起回复
                      11楼2018-04-19 23:37
                        跨三的基本操作,

收起回复
                        来自Android客户端12楼2018-04-19 23:38
                          跨八玩家丝毫不影响

收起回复
                          来自iPhone客户端13楼2018-04-19 23:44
                            跨三路过登录到角色真的是**到不能再**的休息了,等西安见面会看策划挨骂

收起回复
                            来自Android客户端14楼2018-04-20 00:31