无名的小屋吧 关注:3,415贴子:6,714
  • 17回复贴,共1

都说过不转生了吧 第9话

只看楼主收藏回复

都说过不转生了吧 第9话

来自Android客户端1楼2018-04-19 21:04
    第9話 女神大人,改变工作
    一一一一一一一一一一
     由于娅玛蕾塔壮烈的牺牲,我们免去报警的威胁。为了表示我对于她的敬意,明知危险我还是解绑了她。嘛,毕竟我还是敌不过良心的谴责。

然而从自称女神大人转变为自称喜爱捆绑的娅玛蕾塔,并没有因为获得自由而欢喜,而是犹如软体生物一般躺在榻榻米上。真可怜。

「……怎么说,抱歉」

「……呵呵,好了啦。只要事情能解决,一切都无所谓啦」

即便我坦诚地向她道歉,她也是心不在焉的样子。对于年纪尚轻的少女而言,这种变态的标签果然还是太沉重了吗。

当我向娅玛蕾塔投以怜悯的眼神时,她骤然回过神发出「哈!」的一声,慢慢地撑起身子转向我这边。

「话说,请问田中先生您知道所谓的对等获利吗?」

突然说些什么呢……。即便从娅玛蕾塔的眼神深处察觉到不详的预感,我也点着头回答道。

「嚯? 你的意思是光给你解绑还不够?」

娅玛蕾塔用力地点点头,随后将手放在平坦的胸部上,强势地向我交渉。

「你觉得够吗? 我可是被人误认为是请求爸爸捆绑自己的抖M变态女儿哦? 请务必让我要求相应的回报」

「好,我绝对会拒绝!!」

当我使劲大声地拒绝娅玛蕾塔后,她的眼睛就成了圆点。

「我、我都还没说要求你做什么来着?」

不用你说出口,从之前的案例就明显可以察觉到根本不是什么正经的要求。基本上,她就是一个只会对我说「去死」的人渣少女。

「反正你又是想说去死是吧? 不,这一次你会对我说去死也是可以体会,不过就算是这样,我也敢说绝对不要!」

在我决然的话语下,娅玛蕾塔仿佛像是被气势所压迫般蜷缩身体,不过还是承受住了。

「我、我可不知道这回事哦? 说不定我会拜托你陪我一起睡觉呢?」

「好,这样我也是拒绝!!」

「诶~!? 总觉得好受打击!」

我立刻否决以后,娅玛蕾塔就泫然欲泣了。

「我说你啊,难道忘了自己上次趁我睡觉时想来杀我吗? 为什么我非得抱着你这颗炸弹睡觉不可,一般来说肯定是拒绝吧?」

「那究竟是怎样的要求,你才能接受呢?」

看样子她是针对这次变态头衔想要我给与些相应的回报。嘛,只看结果娅玛蕾塔也确实是为了我安稳的社会生活而牺牲,要是什么都不表示一下也很过分吧。

我思考一下该怎么办,随后将想到的一个提案说出口。

「……好吧,结果我还是不知道你究竟是什么人,基于什么目的缠上我,不过暂时就陪你一下」

从她避开警察这件事就可以想象到应该是离家出走吧,只要当做是暂时保护她就行。虽说多少有些危险,不过这孩子感觉很笨,稍微注意一下应该就没问题了。

而且要是不这样做,真不知道房东代理沙帆会对我说些什么。毕竟娅玛蕾塔姑且是成为了我的女儿。

「暂时陪我一下是什么意思?」

我对于娅玛蕾塔的理解能力叹着气,以简单易懂的方式重新说明。

「也就是说暂时让你住在这里」

对于我宽容大量的提议,娅玛蕾塔锤下手心表示自己懂了,随后莞尔一笑,露出天使般的笑容。

「不用,我不想住在这里,也真心感到不情愿。请您用我也能听懂的方式解释一下,我为什么非得跟您这种鬼畜一起生活不可」

对于娅玛蕾塔这种堪称完美的藐视态度,我感觉太阳穴阵阵刺痛,同时我也仔细向完全没有理解到自身所处于立场的她说明道。

「可以。按照你的话来说,除非你让我转生,否则就不能回去。遗憾的是我完全没有打算要转生,根本就无所谓的事情。换句话说,没办法让我转生,你只会在这世界上流落街头而已」

「呜……这……」

即便娅玛蕾塔憎恨似的看着拒绝转生的我,也许是理解到现状吧,她紧咬嘴唇缄口不言。对于她这副样子,我暗自窃笑后又多说一句。

「这次骚动导致你冠上喜爱捆绑的抖M变态的名号,温柔的本大爷本想作为回报暂时提供衣食住行给你的……不过呢,你不需要还强加于你就过分了。所以你就尽情享受用瓦楞箱度过风风雨雨,与野猫互抢食物的生活吧」

「不、那个、这种事情……」

「嗯? 怎么了?」

娅玛蕾塔完全意志消沉起来,像是逃离我的视线般卷缩起身子。哎呀,捉弄过头了吗? 不过这是杞人忧天。

『……我已经不想在流浪了……可是田中先生又不去死……不,对啊,只要住在这里寻找机会就好了!而且还能确保他提供衣食住行的许可,说不定还是坦率地接受比较好……』

ーーーー我说,你那腹黑的心声我全都听见了来着。

在钢丝陷阱那时也是,看样子这家伙是会说出心中所想的类型。我脸颊抽搐地听着娅玛蕾塔的意图与自保的决断,随后她骤然抬起头拜托我。

「那个,果然还是让我住下来吧?」

你居然还有脸这么说。可是我也有必须让她住在这里的缘由。那么……至少就让我快活一下吧。

「我可是鬼畜来着? 这样也还想住下来?」

当我满脸笑容地询问后,娅玛蕾塔胆怯地点点头。

来自Android客户端2楼2018-04-19 21:04
      「好吧。只不过我可是鬼畜,所以睡觉时会将你捆绑起来」

「诶?」

「还有,在我白天上班的时候,你要把打扫・洗衣服・料理等家务活都全部做好」

面对我所说,娅玛蕾塔的神色已然浮现出悲壮。嘛,我可没说过半句让你免费住下来。

「这、这么……残忍……」

「我就是鬼畜,怎么了?」

知道她内心的我笑着如此说道,而无法拒绝的娅玛蕾塔则是沮丧地低着头。

如此这般,我与娅玛蕾塔奇妙的同居生活就揭开了序幕。
      一一一一一一一一一一
      WEB 9 完毕
      润色终于告一段落,估计后面还要润。。。润完后,打死我也不接这种活了

来自Android客户端3楼2018-04-19 21:05
        作死女神

来自Android客户端4楼2018-04-19 21:13
          辛苦了~

来自Android客户端5楼2018-04-19 21:27
            感謝

来自Android客户端6楼2018-04-19 22:12
              脑袋有点笨,真好忽悠

7楼2018-04-19 22:22
                保姆get√

来自Android客户端8楼2018-04-19 22:33
                  好殘念的女神

来自iPhone客户端9楼2018-04-19 22:48
                    刚开始男主说要快活我都想歪了

来自Android客户端10楼2018-04-19 23:36
                      妈的阿库娅!

来自Android客户端11楼2018-04-20 02:54
                        老婆get

来自Android客户端12楼2018-04-20 07:21
                          老婆get

来自Android客户端13楼2018-04-20 08:14
                            看来女神要陪男主一辈子了

14楼2018-04-20 15:12
                              感谢翻译

来自Android客户端15楼2018-04-20 15:37
                                反抗。。不了

来自Android客户端16楼2018-04-20 16:36
                                  感谢大佬翻译

来自Android客户端17楼2018-04-22 21:35
                                    thx

来自Android客户端18楼2018-04-23 00:55