佩佩.桑切斯吧 关注:47贴子:457
  • 10回复贴,共1

【蓝白魔术师】佩佩-桑切斯退役(转自HC)

只看楼主收藏回复

我需要时间...

1楼2009-04-17 10:05回复
    [流言板]佩佩-桑切斯退役
    前阿根廷国家队队长在佩佩-桑切斯被皇马裁掉后目前已经返回阿根廷修养。31岁的佩佩因为身体的原因,其实早在去年就计划过退役,从此告别篮坛。
    这位以FIBA的魔术师以传球闻名于世,从1998年开始为阿根廷国家队效力,06年宣布退出国家队。

2楼2009-04-17 10:05
      晴空霹雳

3楼2009-04-17 10:07
        早就猜到了结局,只是我顽强地不去相信...
        美好是短暂的,回忆是永远的...
        不知道怎样形容自己的心情...
        但是...
        还是去珍惜吧...
        珍惜那些还来得及去欣赏的人和事...
        那些快乐和忧伤...
        那些还没有过眼的云烟...
        ---------
        我想自己还是太不淡定了...
        Pepe早晚要退役的,也许他还会回来,但...
        谢谢你,Pepe,在追逐FIBA的年代,是你和你的队友给我们美好的蓝白岁月...
        那些精准的投篮,灵动的传球,以及灿烂的笑容...
        谢谢你,谢谢你们...
        我不是一个喜欢说永远的人...
        但我相信,我不会忘记这些的...
        因为只是我对FIBA篮球最美好的回忆,
        我最爱的年代,只有永远,没有之一...

4楼2009-04-17 10:13
          于是...从此我将在不经意间,因为瞥见天的蓝,云的白...
          而触碰那时光流里的往昔回忆,开始我狠狠的想念...

5楼2009-04-17 10:18
            春风再美也比不上你的笑 没见过你的人不会明了

6楼2009-04-17 12:26
              6楼知音啊!我也想到了这句话!

7楼2009-04-17 17:43
                什么身体原因?

IP属地:韩国8楼2009-04-17 18:11
                  可能是伤病

9楼2009-04-18 11:32
                    • 58.213.212.*
                    我以为我会平静
                    但实际上我没有
                    我很难过

10楼2009-04-18 15:22
                      负心之人

IP属地:上海11楼2009-04-19 14:41