游戏王吧 关注:1,007,998贴子:4,097,498

五帝龙模型原型完成百分之80了

只看楼主收藏回复

IP属地:黑龙江1楼2018-04-19 20:31回复
    大家有什么意见,感觉哪里要改改,希望更多人喜欢

IP属地:黑龙江2楼2018-04-19 20:32
      胸那里还没来得及改哈

IP属地:黑龙江3楼2018-04-19 20:32
        这是楼主自己建的模?!

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2018-04-19 20:42
        收起回复
          翅膀的背面可以多一点细节就完美了

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2018-04-19 20:43
          收起回复
            脑袋太大了吧……

IP属地:天津来自Android客户端6楼2018-04-19 21:18
              感觉头有点层次会更好,比如不同头高度差,前后差什么的
              (顺便3d一个人物,大概要多少钱来着)
              ——
              永恒是一种惩罚吗
              在永恒中又等待着什么呢
              能打破你身上的那份永远吗
              所以——
              辉夜最棒了

IP属地:福建来自Android客户端8楼2018-04-20 09:03

IP属地:四川9楼2018-04-20 09:21
                  看头部的配色了,5个头5种属性5个颜色,一个颜色就差很多。

IP属地:湖北来自手机贴吧10楼2018-04-20 10:23
                  收起回复
                    有点发福
                    腿太粗,尾巴有点短
                    建议改改

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2018-04-21 14:21
                    收起回复
                      翅膀纹路
                      头可以稍微小一点,这个样子感觉下半身可能撑不起来上半身
                      不过综合来看很棒哦

IP属地:安徽12楼2018-04-27 00:18
                      收起回复
                        完成80%不是應該沒有腳的嗎

IP属地:广东14楼2018-06-04 01:40
                        收起回复

来自iPhone客户端15楼2018-06-06 06:22
                            这么厉害,什么时候能做个可脱的黑魔导女孩啊

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2018-06-11 05:49
                            收起回复