月季团购吧 关注:56,693贴子:1,173,831

17年9月份,种的蜂蜜焦糖月季。不开花怎么办???

只看楼主收藏回复

17年9月份,种的蜂蜜焦糖月季。不开花怎么办???

IP属地:福建来自Android客户端1楼2018-04-19 18:55回复
    再等一年,也可能这个品种不适合你那里的气候

来自Android客户端2楼2018-04-19 19:13
    收起回复
      前,半个月横拉了。枝干底部,冒了很多芽,土里出了三根笋。

IP属地:福建来自Android客户端4楼2018-04-19 19:39

IP属地:福建来自Android客户端5楼2018-04-19 19:40
        收起回复
          这个品种要后期才开花

IP属地:上海来自Android客户端6楼2018-04-19 20:12
          收起回复
            我也是,就一个花苞,无语

IP属地:河南来自Android客户端7楼2018-04-19 22:49
            收起回复
              我去年双十一买的,现在有好多花苞了,,,

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2018-04-20 19:58
              收起回复
                这个品种开出来的花也很小……

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2018-04-20 20:17
                收起回复
                  我的地栽加全日照,非常丰花,几乎5月份后天天一树花,花期又长,先蜂蜜色再带红色最后变为白色再转绿色,一树五颜六色。

来自手机贴吧10楼2018-04-20 23:21
                    我的地栽加全日照,非常丰花,几乎5月份后天天一树花,花期又长,先蜂蜜色再带红色最后变为白色再转绿色,一树五颜六色。

来自手机贴吧11楼2018-04-20 23:21
                    收起回复
                      福州比较热 藤本不是很适合 春化不彻底 你问问你本地群或者广东群看看那些适合你那

来自Android客户端12楼2018-04-22 03:17
                      收起回复
                        蜂蜜焦糖不是大灌?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-05-06 12:54
                        收起回复
                          詹森出名的绿巨人在我们这里春天小牙签都会开花,只能说明它不适合在你那里

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2018-05-07 10:51
                            我是广东的,这个很好种呀,阳台,日照仅3个钟,我嫌它花小,偏它开完一批又一批,不舍得扔了

IP属地:广东16楼2018-05-07 15:02
                            收起回复
                              羡慕啊

IP属地:福建来自Android客户端17楼2018-05-08 23:59