转生贵族的异世界...吧 关注:11,612贴子:29,983

第二章 第五话 合格发表

取消只看楼主收藏回复

趁大佬睡觉偷偷翻一话,试试水

IP属地:上海1楼2018-04-19 16:47回复
    玛德大家稍等,快完了,全手打有点累的

IP属地:上海来自Android客户端12楼2018-04-19 17:55
    收起回复
      码德发不出来

IP属地:上海14楼2018-04-19 18:26

IP属地:上海16楼2018-04-19 18:30

IP属地:上海17楼2018-04-19 18:31
            先这样吧,我会想想怎么发文字,有其它问题就@我吧

IP属地:上海18楼2018-04-19 18:32
            回复(5)
              考试之后过了几天,迎来了合格发表的日子。
              在等待的这些天里,每天都被叫到王城接受每天都差不多的说教。
              从陛下那里,被质问了在冒险者工会变成等级A的事,之后破坏了国营·学园的训练场的事也被询问了。凯因也就这些事进行了反驳。
              “考官说可以全力使用魔法的啊,并且还被告知张开了结界。再说我也觉得使用超级和帝级的魔法不太妙,就降到了初级。但是啊,托了加护的福,威力增加了的魔法也把结界破坏掉了。关于冒险者工会的事啊,本来打算注册成为C等级的,但是因为骑士团长对公会会长说了一些话,就变成了A等级了啊。”
              凯因不愧是给周围不停造成问题的人,即使惹了麻烦,他本人也一点都不觉得不对。
              “因为你的行为我已经多少次抱着头烦恼了啊。。。。。。等等!在那之前,凯因!说了帝级魔法?在那本书上写的魔法能够使用了吗?”
              “使得,因为理解了所以就能用了。但是啊,如果使用了帝级魔法,周围变成什么样就。。。。。。”
              “凯因!绝对不要用!真的不要用啊!”陛下很焦急地认真劝阻了凯因。

IP属地:上海32楼2018-04-19 22:54
                然后陛下像是想起了什么一样对凯因搭话了“这么说的话,你在哪接受的试验呢?有没有看到我女儿和希尔克小姐说没有在测验地点看到你呢”
                “?我被普通地带到了南门接受的测验啊,就是被带到了教室然后进行了测试?”
                “凯因。。。。。。你知道为什么学院要分南门和北门吗?”
                “当然知道啊,贵族街的一旁通向北门而平民街的一旁通向南门”
                “那么你。。。是从哪个门进去?在哪接受的试验啊!”
                “当然是南门啦。。。啊!”
                “是啊,贵族是在北门接受试验的啊,然后你,把试验的地方完全搞错了啊!你和平民们一起接受了试验吧。这样的话,和谁都遇不到不才是正常的吗!而且特雷斯蒂亚因为没遇到你很生气呢”
                “而且啊,你在登记的时候只用了“凯因”这个名字吧,因为这个的关系在学院里引起了大的骚乱呢。学院长还去了统括管理官埃里克的地方商谈了呢”
                “?为什么会变成这样呢。。。。。而且为什么会有骚动啊”凯因因为懵逼而歪着头。

IP属地:上海33楼2018-04-19 22:54
                  让我们稍微回溯一点时间。
                  入学试验的数据收集结束之后的教师冲进了学院长的办公室。
                  “学院长,所有人的试验都结束了,但是有个大问题!在笔试里面满分的只有一个人,但是那个人是平 民,如果他当上了学年主席的话。。。今天还有第三王女殿下和埃里克公爵的女儿也接受了试验。笔试的结果王女殿下是第二,公爵的女儿是第三啊。”收集结束的试验官这么告诉了学院长。
                  学院长把手插在一起开始烦恼了起来。

IP属地:上海34楼2018-04-19 22:56
                    “把王女殿下和公爵千金的实技测试的得分拔高怎么样?虽然在这个国家因为这样的理由而蔑视平民我是会受罚的。

IP属地:上海35楼2018-04-19 22:57

“虽然是可以这么做,但是那个平民的孩子,不仅用初级魔法破坏了训练场,而且在剑技的测试中还和A等级的冰炎的库洛德正面互殴。不管是魔法还是剑技都只能给S的评价了”
                      “???那个孩子?这样就没办法了啊。看来有必要请教一下总括管理官埃里克公爵。这样下去就不妙了啊”
                      于是学院长就拜访了埃里克公爵。“埃里克公爵,百忙之中打扰到您了。关于这次的入学测试,有点事情想和您商谈!”
                      “学院长啊,怎么了?就这样把结果发表不就好了吗?”
                      “是这样的啊。。。”
                      学院长就把实情和埃里克公爵说明了。那个平民的孩子在笔试里拿了满分,当然还有破坏训练场以及和等级A的冒险者互殴的事。

IP属地:上海36楼2018-04-19 22:59
                        听了这些之后,埃里克公爵不禁笑出了声。
                        “?埃里克公爵,别笑了啊!这样就变成平民首席然后王女殿下次席,令千金三席了啊!”学院长认真地对公爵说。
                        公爵一边忍不住笑一边说:“这样不就好了吗?那个小子叫凯因吧”
                        “名字里是包括了凯因啊。嗯?为什么会知道他的名字啊”
                        “凯因啊,他正式的名字是“凯因·冯·西路福德男爵”。加尔穆边境伯的儿子啊。而且五岁的时候就得到了贵族头衔变成正式的贵族家主了呢”

IP属地:上海37楼2018-04-19 23:00
                          “?!!!!!”学院长惊呆了
                          “这样的人为什么会从南门。。?”
                          “大概是从平民那一边的南门接受了试验吧?凯因的话能干出这种事呢”
                          “是这样啊,我明白了。那么就这样按照顺序发表好了”这样说着学院长向公爵行了个礼就退出去了。
                          “凯因,你还是这样华丽的干了啊~之后给宰相看修缮费的时候会不会吓到他呢~”埃里克公爵一个人在房间里嘟囔着。
                          ◇◇◇
                          终于到了张贴合格者序列的地方了。
                          在揭示板的面前,既有哭泣的孩子也有高兴的孩子。这个王都的学园水平很高。每一个年级有220名合格者,以成绩来划分班级。班上的前20名是S班,然后是A到E,各40名。而且前20名考生的编号旁边名字也被张贴了。那里有总计超过1000人以上的考生。
                          “285号在哪里呢~”凯因一边看着公告板一边找自己的号码。然后突然被敲了肩膀,回过头发现是希尔克小姐。
                          “凯因君恭喜你当上了首席!特雷斯是二席我是三席呢。看啊,在那,你的名字和编号不是并排在那吗?”
                          这么说的话看向了她手指的地方,在最显眼的地方写着排名。“首席 285号 凯因”“次席012号 特雷斯提亚“”3席 035号希尔克·冯·桑塔纳”
                          “即便如此,我从父亲大人那里听说了哦。在南门平民的试验会场接受了考试?而且我还看到了被破坏的训练场。那可真是太过分了~实技会场的方向还能听见厉害的巨响写了我一跳呢。还有,虽然今天特雷斯不会来,不过,她因为在试验会场没有见到面很生气呢~”
                          “我不知道北门还有接受试验的地方啊。虽然我发现写名字的地方不能写全名是感到有点奇怪啦”
                          希尔克小姐和我闲聊了一会儿就要走了。
                          “那么就入学式的时候再见啦!很期待穿制服呢!”希尔克小姐跑走了。
                          在接待合格者的地方看到了熟悉的脸,是姐姐蕾娜。
                          “姐姐大人,好久不见。”

IP属地:上海38楼2018-04-19 23:00
                            发现了从后面搭话的凯因的蕾娜,脸上浮现出了凯因已经看过一万遍的笑容。蕾娜已经14岁了,渐渐成长为大人了,一些部位也像成熟女性一样丰满了起来。即使从弟弟的角度来看也是一个美少女啊。
                            “凯因君!好久不见,你完全不来邸宅啊!还有恭喜合格,试验怎么样啊,哪个rank?”
                            “Srank并且当上了首席呢,合格了真是太好了呢”稍微说了自己当上首席的事,直接向蕾娜这样传达了。
                            “首,首席……啊!不愧是卡恩君。我看了名字了,但是没有写希尔德福,所以不知道是不是你啊。那么入学时的发言不努力不行了啊。”即使是凯因君,也没想过他能当上首席,真是吓了一跳。
                            “入学的发言???”凯因发现自己并没有听说首席还要发言的啊!
                            “不知道吗?每年首席都要发言的哦,我以为你已经接受过说明了。”
                            “是这样的啊。。。。突然想让特雷斯当上首席了啊!”
                            “已经发表了所以不能改了。还有既然你合格了,要向邸宅的母亲大人报告一下哦”
                            “嗯。我是打算今天去的”
                            “我也打算再过一会儿就回去,我会在邸宅等你的”蕾娜这样说了之后抱着书进了校舍。
                            “偶尔也要回家看看啊” 这样说着,凯因穿过学园的门向加尔穆的邸宅的方向走了。 加尔穆的邸宅那里,哥哥的秦和亚雷克已经从学园毕业了回去了古拉西亚领地。当然第一夫人的玛莉亚也跟着回去了。为了继承加尔穆的产业,秦哥哥学习了领地経営学,亚雷克大哥哥也作为内政官在古拉西亚领的一个街道干活。现在住在这个房子里的只有萨拉和蕾娜。这段时期,加尔穆在这段时间也回去领地了。到达在王都的加尔穆的府邸的的时候,蕾娜还没有回来。
                            “欢迎回来,啊,搞错了吗”把手放在门上敲了敲。
                            “啊啦,这不是凯因吗?我想已经试验合格了吧,有其他的事吗?”出来迎接的事母亲的萨拉。
                            “我作为首席合格了,在学院碰到蕾娜姐姐的时候被告诉要来和母亲大人报告”
                            “啊啦。首席什么的真厉害啊!给古拉西亚领的加尔穆也送去信吧”
                            “好的,那就拜托了!”
                            “今天怎么办?要在这里住下来吗?”虽然萨拉这样提案了,但是还要向自己家里的其他报告。
                            “家里还有希露比娅在等着呢,今天就先回去了,之后我还会再来的”这样说着,加尔穆的邸宅就之后再来吧。先回去自己家里,向执事和希露比娅报告吧!

IP属地:上海39楼2018-04-19 23:00
                              “不愧是凯因大人,即使这样当上首席也是让人吓到了呢”
                              “凯因大人的话那是当然的!”
                              柯蓝虽然很惊讶,但不知道为什么希露比娅想当然得挺起了胸。虽然两个人都很高兴就是了。
                              “谢谢,真期待学院的生活呢!”
                              然后,过了几天,就这样平安地迎来了入学式。

IP属地:上海40楼2018-04-19 23:00