游戏王ygocore吧 关注:150,375贴子:1,801,879
  • 63回复贴,共1

丑新找个组织

只看楼主收藏回复

打了两个月网战,发现自己完全融入不了这个全是使不得的环境,于是想找个玩娱乐一点的群玩耍,有吗自己的卡组镇

2018-06-19 14:27 广告
这个魂卡啊居然side加了三幻神。。。

举报|来自Android客户端2楼2018-04-19 16:55
    你这混的。。能打赢四线卡组吗

额外中格格不入的光纤 这种群是存在的,打之前说好玩强度低一点的卡组就好了。但是不存在这种用卡组都算不上的群啊

举报|来自Android客户端4楼2018-04-19 17:11
      想玩魂一点的没问题 但是得专注一下,你这卡组到底是想玩黑魔导、青眼、混沌战士?

你这卡组也没法和“娱乐一点”的卡组打啊……

举报|来自Android客户端6楼2018-04-19 17:30
        我真的一个卡组都打不过吗,真的打不过我就弃坑全心全意看动画算了

你这卡组洗洗抽抽看,我感觉得卡死

不撸爱死怀特哆啦唝 不放满吗

收起回复
        举报|来自手机贴吧9楼2018-04-19 18:32
          所以你到底是想要玩青眼魔导还是超战士

别人组魂卡组都是塞一个角色的卡,你这:王样+海马+橙汁+蟹哥+龙亚+快斗+巴库拉+游里+游作+贝卡斯?

至少要保证十局能赢个两局左右吧。此外就是精简系统,别什么都放,白龙和黑魔导选一个当主轴,把别的都踢掉。多加解场物和干扰物。

举报|来自Android客户端12楼2018-04-19 19:28
            龙魔导守护者 了解一下。建议下3张,可提高你卡组水平。对你这卡组,两个效果都能用。
            顺便,抽卡补助怎么能少?

太乱了青眼、魔导、超战士只能选一种。现实中没有王样的神抽印卡,这样的卡组很难获胜

举报|来自Android客户端14楼2018-04-19 19:34
              赢是什么东西,自己开心就好

举报|来自Android客户端15楼2018-04-19 20:28
                过了那么久还是没找到组织

举报|来自Android客户端16楼2018-04-19 20:52
                  你说输赢不重要,那找组织干嘛,继续输就是了。还有娱乐卡组不是你这样的,娱乐卡组有自己的思路有致胜点,是花心思构筑了的。不是随便堆些卡指望对手什么都不干来打。

我也喜欢玩魂卡组,最近特别喜欢大小姐,就一直试卡组怎么组,楼主也喜欢娱乐可以加个好友啊

举报|18楼2018-04-19 21:55
                    企鵝群可以552175230試試。。。

我人物主題卡組用的比較多 游戲 十代 游星和一些配角都有

最近挺喜歡單卡流構築類似,

還喜歡用卡圖故事來填卡組 比如亿豪,杰拉,盖亚,悠悠,此彼何他,18之流吧

和一些老熟人玩 大家見解和玩法差不多的 樂趣挺大的

举报|19楼2018-04-19 22:08
                      我很娱乐啊(划掉一半),来甚至能聊ygo的群玩吗

举报|来自Android客户端20楼2018-04-19 22:08
                        咋俩的卡组还有点像

举报|来自Android客户端21楼2018-04-19 23:56
                          仪式最近有两张先行卡,魔神仪的两只怪兽还挺不错,可以考虑放一下。

丑新已经找到组织了,谢谢帮助,另外呢,我自己决斗的意义不在于取胜,dalao也没有必要浪费自己的精力来教育我啦我想怎么玩那是我自己的事

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!