告白了九十九次却...吧 关注:833贴子:1,423
  • 12回复贴,共1

与修罗场理应是无缘的…… 第三十七话

只看楼主收藏回复

本人出产皆为机翻,本人出品皆有脑补!

来自Android客户端1楼2018-04-19 13:36回复
    与修罗场理应是无缘的……
    37话
    “而且,诚实和山濑同学还不回来吗?”
    “是啊,差不多快回来了,不过……”
    听了这话,不知不觉时间就过去了。
    诚实和綺凛是这么久还没回来,所以3人的目光转向诚实与綺凛消失的胡同。
    “已经10分钟了吗?”
    “啊,健啊。诚实会用什么样的表情出来呢?”
    “从那种气氛来看,诚实确实不会是的喜悦。不要开玩笑,那家伙到现在为止都是认真的,这次真的太认真了……”
    “是啊,那家伙今天跟往常一样,忘记了……昨天已经决定放弃了吧……但是很勉强的吧。”
    一半因为有趣跟踪了诚实,还把甩了他的对方带到了这,健武司进行了反省。
    明天,会邀请他去打保龄球,鼓励他。
    想着那样的事情,诚实快步返回来了。
    “诚,诚实……没关系吗?
    武司战战兢兢地询问。
    但是,与担心相反的,诚实笑容满面地对三个人说了。
    “啊!我没关系!那!我该回去的!从刚才开始美奈穂一个劲地打电话~让她们等候太久了呀!那么,你们也快回去吧!”
    “啊,喂!诚实!!”
    诚实这样说完后,又回到了家庭餐厅。
    到底是发生了什么的。看着诚实告别的背影,剩下了3人不可思议地想。
    诚实返回家庭餐馆时,綺凛也马上回来了。
    “……伊敷君?”
    “回去了……綺凛。”
    “什么?”
    回来的綺凛的脸沉下去。
    悲伤寂寞的表情,眼看就要哭了。
    对那样的綺凛,美沙用认真的表情打开话匣子。
    “綺凛为什么对伊敷君的告白的继续交往的呢,不知道……但是,我只说一点。”
    “怎么了?”
    美沙从哪里带着觉悟的样子对綺凛开始说。
    “我对伊敷君入学的时候就很喜欢的。”
    “诶……”
    綺凛当然是吃惊了。
    美沙和綺凛高中入学交上了朋友,刚开始还不太好,不了解对方。
    但綺凛和美沙很投缘,到现在关系很好。
    但是,美沙说喜欢诚实的事情还是第一次。
    “从入学仪式开始一直……所以,机会终于来了。綺凛觉得什么?伊敷君的事情。”
    “……嗯”
    “我很羡慕綺凛。伊敷君每天带着好感地接触……”
    女人的战斗开始了,武司和健在角落里缩成一小块。
    美沙是很认真的。
    对此綺凛感到困惑。
    “……为什么,现在呢?”
    “嗯,这是我终于来了的机会。伊敷君给我好吗?”
    “……哎……我对他没那个意思。”
    那种女人的会话下,健和武司是偷偷摸摸的说。
    “决定的是诚实的吧?”
    “不,不知道笹原……意外的强行。”
    “但是啊~,其他三个人都是很好的吗?而且比起来,笹原哟~”
    “啊,很普通啊。”
    健和武司偷偷摸摸的话,美沙是听到了,美沙笑着对2人的方向说。
    “那里的2人,不保持沉默的话,‘因为2人是同性恋~’会从女生中传出的哦。”
    “对不起!马上闭嘴!”
    很可怕的说,健和武司默默注视女人的战斗了。
    “綺凛为什么交往到那里的,我不懂……但是啊,几次告白的时候,我意识到了。綺凛在哪里,利用伊敷君了啦……”
    美沙的表情很认真。
    另一方面,綺凛也依然沉着脸了。
    美沙并不打算责备綺凛,只是说了自己的心情。
    “嘛,也许今天的说法是有点过分的……但这样就可以轻松了吗?”
    “嗯……我明白了自己是多么无耻的人啊……”
    “……是吗……那么,注意下一次不要。
    美沙像安慰綺凛一样。
    总有一天,这种时候会来,綺凛和美沙都知道。
    但是,没有机会。
    这时,这个情况就来了。
    对美沙是好机会,向诚实坦白自己的喜欢,也让綺凛坦白事情的真相……
    “綺凛,今后我会加油的,所以……”
    “嗯……我也会加油的……虽然不是你所说的立场……”
    彼此都能吐露至今的隐情,两名少女用清晰的表情互相交谈。
    綺凛对诚实,满满的愧疚的心情。
    但是,到现在为止隐瞒的事情可以对他说出,感觉身体变轻松了。
    对诚实这真的是结束了,这么一想綺凛又哪里感到寂寞。
    “那个啊,我们也算是当事人了……”
    “希望你们能说明”
    刚才,在稍微远一点,整理小细节的武司和健,向美里和綺凛询问。
    “啊,对不起,对不起!是啊,两个人都很在意啊!綺凛,怎么办?”
    “好啊,伊敷君的朋友的话,想知道的东西也一样……我为什么继续接受他的99次告白,我告诉你们。”
    健和武司,终于知道真相的话,总觉得心情七上八下了。
    每次都接受诚实的告白,每次都认真地拒绝。
    那样的她,让健和武司感到不可思议。
    30次左右开始“一定是温柔的人啊”,两人擅自认为,虽然之后不太在意了,但是再次听到这样的说法,告白的人也是那样,不过,重新确认被告白的人也很好地交往。

来自Android客户端2楼2018-04-19 13:36
    收起回复
      百度贴吧打开
      告白了九十九次第三十七话
      我现在啥都不想干,只想看告白了九十九次38话
      百度贴吧关闭

IP属地:上海来自Android客户端3楼2018-04-19 14:02
        百度贴吧打开
        百度贴吧关闭

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-04-19 14:33
        收起回复
          未婚夫就是誠實######

来自Android客户端5楼2018-04-19 16:58

IP属地:中国台湾来自Android客户端6楼2018-04-19 17:22

来自Android客户端7楼2018-04-19 18:05

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2018-04-19 18:16
                  百度贴吧打开
                  百度贴吧关闭

来自Android客户端9楼2018-04-19 19:43
                    百度贴吧打开
                    百度贴吧关闭

来自Android客户端10楼2018-04-19 22:51

IP属地:广东11楼2020-01-01 22:41