陈志升吧 关注:1,791贴子:48,772

发一发到目前为止关于升哥的收藏~不定期更新

只看楼主收藏回复

其实想发这个帖子很久了 但是一直太懒 就拖到现在
为了经验也是要勤快一点了
先来张大合照

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2018-04-19 11:22回复
    先是个人专辑部分,

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-04-19 11:24
      拥挤的乐园,这张应该吧里大部分人都有了,我其实还拖蛮久才买这张的。
      起先是一直犹豫要不要去左叔店里买一张签名版的,后来等到他店里的东西都被清空了我也没买哈哈哈哈哈
      也好,就干脆选一张便宜的买好了
      这张推荐思念这首啊,个人很喜欢。要吐槽的除了专辑封面的蜜汁抠图也没什么了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-04-19 11:29
      收起回复
        赶上直播

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2018-04-19 11:37
          放肆的情人
          这张碟经常被我忽视了,好像也不经常听。
          除了一头一尾的歌不喜欢,其他中规中矩,推荐呜哩哇啦。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-04-19 11:45
          收起回复
            先占个坑,感觉会火

来自Android客户端7楼2018-04-19 12:23
              把楼主收了,专辑就收入手中了

来自Android客户端8楼2018-04-19 12:45
              收起回复
                眼红

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2018-04-19 13:03
                  前排留名狠狠插

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2018-04-19 13:07
                  收起回复
                    又不出

来自iPhone客户端11楼2018-04-19 13:37
                    收起回复
                      想………

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2018-04-19 13:41
                      收起回复
                        目前除了封面是范伟那张没有,基本跟猛男打个平手
                        (也知道甩开差距的重头戏在后头

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2018-04-19 13:56
                        收起回复
                          贪婪之歌
                          不得不说真的喜欢这张,整张停下来特别顺畅,难道是因为贵么
                          推荐马兰姑娘和嘿!还有小王子。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2018-04-19 14:09
                          收起回复
                            我还差二十张

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2018-04-19 14:22
                              猛男能不能直接把你拍下来

IP属地:湖南来自iPhone客户端17楼2018-04-19 15:50
                              收起回复