魔力宝贝手机版吧 关注:25,369贴子:492,308
  • 11回复贴,共1

哈哈哈。昨天官方对传教已经定义了。有兴趣的来看看没错!官方对

只看楼主收藏回复

哈哈哈。昨天官方对传教已经定义了。有兴趣的来看看
没错!官方对传教的定义!
***孤独而傲立群雄!
我怎么没觉得想玩传教的是奔着独行侠去的?
还有如何保证传教回血最多呢?
没错!大砍一刀重装明镜!真是机智啊!这样传教加血就貌似有用了对吧。。
至于宝宝问题。没错越稀有的宝宝被动越多!
而且技能随机。
所以如果要好的被动。那么请一个个洗把。商城有卖清洗道具。
升级请用金币把2333

IP属地:北京来自Android客户端1楼2018-04-19 10:56回复
    官方都吐槽自己坑。。还能说什么哈哈哈

IP属地:北京来自Android客户端2楼2018-04-19 10:58
      D姐怎么回事?舞者是舞者,传教是传教啊。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-04-19 11:56
        她说新职业毁游戏,那你们把巫师和咒术放出来啊,这不毁游戏吧

来自iPhone客户端4楼2018-04-19 12:20
          我估计啊,版权方应该是还没卖到巫师这块儿的版权呢,腾讯应该是只拿到了魔力宝贝1.0的版权

来自iPhone客户端5楼2018-04-19 12:21
          收起回复
            我想玩传教看看 目前不了解怎么改

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2018-04-19 17:05
              宠物被动这块看的我恶心,这还是魔力宝贝吗?好失望

IP属地:上海来自Android客户端7楼2018-04-20 01:44
                啥吊手游看着他能活多久

IP属地:上海来自Android客户端8楼2018-04-20 02:28
                  这样宠物设定只会拉大土豪和普通玩家之间的差距,3技能被动普卡将不如半只4技能或5技能金卡宠,档位和技能的双重全面超越以及无技能栏的平衡设定,将过分放大宠物间差距,导致无战术宠物可言,后期土豪pk不会再有贫民甚至小资参与可能,战术将无法弥补属性差距普通玩家不能pk任务挂机将让游戏毫无意义。游戏没有人数基础将走向下一个魔力手游的灭亡,送我上去让策划看到。

IP属地:天津来自Android客户端9楼2018-04-20 17:01
                    说几个死结不改绝对会死
                    1。野外boss基本定点定时刷新,并且掉落必要自由材料,如果位置不随机会导致大量工作室刷材料,普通玩家无法很难竞争
                    2。宠物差距过大基本不考虑平衡,将不在有战术宠,宠物克制多样性可言,金卡宠将全面超越普卡宠,这里的超越不是说有优势而是可以完全取代以一打二
                    3。声望系统目前无条件转职,前期消灭大量不能挂机清怪职业,职业将进一步单一化
                    4。建议开放迷宫小地图功能,建议每日任务加长可以做的时间,工作的人基本上参加不了几个定时任务。
                    5。建议开放常态pk匹配以及pk积分或称号奖励。

IP属地:天津来自Android客户端10楼2018-04-20 17:59