龙之崛起吧 关注:27,836贴子:272,858
  • 23回复贴,共1

萌新到此一游!

只看楼主收藏回复

第一次贴吧发贴,附上未正在进行作品。顺便对吧里大神表达下我的敬仰!后续把完成的布局图附上,求一波祝福我这个2w+的人口的布局别崩了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2018-04-19 10:00回复
    欢迎

IP属地:河北来自Android客户端2楼2018-04-19 10:02
    收起回复
      大工程啊,祝跑起来顺利

IP属地:北京3楼2018-04-19 10:21

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2018-04-19 15:24
          暂时试运行良好,明天继续。

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2018-04-20 01:18
            黑头高兴是什么表情?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-04-20 07:20
            收起回复
              目测粮食要进口

7楼2018-04-20 18:50
              收起回复
                成品图,1.92w并未到2w,实在敌人间谍太给力,刚不住。后面有精力再修改成2w。

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2018-04-21 08:54
                  个人很喜欢皇宫,感觉这是我这布局我最喜欢的。不足的地方在于,我的居民区和工业区被敌人间谍来回拆了3轮。后面重建很多建筑没办法保持原先的设想。

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2018-04-21 09:05
                    去做会试啊

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-04-23 07:17
                    收起回复
                      萌新就这种水平,楼主也别太谦虚了。

IP属地:重庆12楼2018-04-23 13:38
                        玩了快10年,还是一事无成。

IP属地:贵州13楼2018-04-25 16:11