幻宠大陆吧 关注:9,328贴子:1,566
  • 14回复贴,共1

高中的时候挺喜欢一个男生

取消只看楼主收藏回复

他成绩不是很好。每天都心照不宣的照顾彼此。
他就是那种非常有责任心的人,他告诉我,如果有喜欢的人的话,一定等自己强大到可以保护那个人后再告诉她。
我就在旁边拼命点头。我相信他会强大。

1楼2018-04-19 09:35回复
    有一次写物理作业,我抄的他作业,我平常成绩就不错,就全班前三那样,然后被老班发现了。老班是物理老师,以为是他抄我的,就当着全班面把他给讽刺了,说什么老鼠屎什么的,他超生气但一句话都没说。

2楼2018-04-19 09:37
      我和他隔了四排,我就回头看了他一眼,他也看了我一下,朝我拜拜手,意思是他替我背锅。
      但随着老师越骂越难听,我就慢悠悠的站起来,告诉老师是我抄他的。全班震惊。

3楼2018-04-19 09:39
        老班被气的没话说,半开玩笑说了一句“你不会是喜欢他吧。”
        我就笑了一下,看着老师的眼睛,“对。”
        (我们班规矩是谈恋爱停课一周,当时马上会考了。课时超紧张)
        这是我做过最热血的事吧。

4楼2018-04-19 09:41
          一下课他就冲到老师面前说我是开玩笑,说我们俩清清白白。
          当然老师信了我是为了顶撞他才说的。
          虽然这件事很热血,但后果就是我抄作业被停课一天,而且给他带来了超级大的震撼。

5楼2018-04-19 09:43
            当然喜欢当然不等于谈恋爱,但当时敢于承认自己心意的时候,是真的热血吧。现在让我和他谈恋爱我还要考虑一会,因为不光是喜欢,也有战友情啊,如果分手岂不太可怕了。

6楼2018-04-19 09:45
              刚刚经历了自己的第一次技术和地理选考。技术试卷很简单,地理试卷有点难,因为我个人原因,发挥得都不是很理想。之前因为无数原因想过放弃,坚持到今天,可以勇敢地走上考场,满怀希望地考完,我也已经拼尽全力。

7楼2018-04-19 09:56
                回忆起过去的五个月,从决定高二首考的那一刻起,踌躇满志也有,心力交瘁也有,有很多时间不够抓紧的地方,或许考完之后结果不尽如人意,但从此以后,我就真的没有什么好害怕的地方了。

8楼2018-04-19 09:58
                  班主任为了抓整体成绩,把我们的座位按照每次的考试名词依次从前往后排。
                  当时喜欢班里的一个女生,她的成绩在班级的前面,但自己的成绩在全班的中游,所以每次排座位都离得特别远。我认为这样我每次都会忍不住地看她,会影响我的学习。

9楼2018-04-19 10:01
                    为了不影响我的学习,我发奋图强,终于在一次周考中,我接近了她,当时正好我是班级的15,她是班级的14。
                    就在我满心欢喜地期待换座位的时候,忽然间班主任在班里宣布这次的座位不换了,原因是快要期末考试了,等到期末考试完再换。

10楼2018-04-19 10:03
                      当时我那个失望,拍桌子就和班主任干。我站起身,对着班主任吼:为什么这次不换了!忽然间全班同学都看着我,我立刻意识到事情的严重性,老实地坐了下来。

11楼2018-04-19 10:05
                        后来同学告诉我,当时我眼睛好像在冒火一样,看起来像是想吃了班主任。
                        后来想想还是有些后怕,我不知道当时哪来的这种勇气。最后班主任没怎么批评我,让我出去,在外边罚站了半天。

12楼2018-04-19 10:07
                          我们有个四人帮,两男两女。
                          就在今天,两位男生邀请我们两位女士去一个秘密基地。

13楼2018-04-19 10:10
                            那是我们学校最高楼的屋顶,尖的那种,旁边有围栏,平时都是锁着的,不让上去,这几天不知为何开了。
                            我们在屋顶看了日出,对面就是办公楼,看着办公室的灯一盏一盏亮起来,还有被对面老师看到的危险。

14楼2018-04-19 10:12
                              这个感觉,太美妙了。我们学校环境很好,看着太阳缓缓升起,我觉得我可以征服星辰大海。
                              这就是青春吧,再过半年,永远不会再有这样的美好时刻了。

15楼2018-04-19 10:14