佐樱吧 关注:112,511贴子:5,311,387

【吐槽】小樱你要强势啊

只看楼主收藏回复

本来站樱佐的,以前疾风传一直是姑娘主动追柱子,现在又站回去佐樱了小樱你不行啊见到佐助就晕倒说好的连本带利呢姑娘

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2018-04-19 08:36回复
    然后干了个爽

来自iPhone客户端2楼2018-04-19 08:37
    收起回复
      跟不上佐助的精力23333333

来自iPhone客户端3楼2018-04-19 10:06
        纯兴奋(或者惊吓)过头了(就像抢铃铛那次被二少吓晕了),不是弱势娇羞,你看她脸上都没有红晕。估计一醒过来,她马上就扑上去了(感觉会和抢铃铛一样的剧情)。

IP属地:江西来自Android客户端4楼2018-04-19 10:12
          亲们可以去看微博超话中毒君推荐的外国太太解忻哦!樱晕倒可能很大的原因是因为工作太累了

来自Android客户端5楼2018-04-19 11:20
          收起回复
            连本带利的讨回来啊!!

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2018-04-19 13:14
              觉得樱和雏田的见老公的反应都互换了,以前樱哪里是会晕的

IP属地:海南来自Android客户端7楼2018-04-19 13:36
                强势是不可能强势了233姑娘在心上人面前基本不太强势~

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端8楼2018-04-19 16:54
                  姑娘是第二次晕倒了 默默担心她……

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端9楼2018-04-19 16:55
                  收起回复
                    小樱现在经常晕倒,果然是一个人照顾家庭太累了,还要兼顾工作

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-04-19 17:23
                    收起回复
                      比起晕倒 上前抱抱更适合啊

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2018-04-19 18:44
                        emem,想到樱闺女工作太累就好心疼。。。

来自Android客户端12楼2018-04-19 18:58
                          呃呃呃呃呃,看到老公太激动,樱啊,别晕啊,应该第一时间扑上去,不过还是开心佐樱发糖了

来自手机贴吧13楼2018-04-19 20:57
                            哪一集出现的啊?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-04-19 23:27
                            收起回复
                              小樱那集说连本带利讨回来的?

IP属地:云南来自Android客户端15楼2018-04-19 23:43
                              收起回复