怪物猎人吧 关注:776,814贴子:24,042,194

有没有人跟我一样无聊……买了半个多小时第一次感受到自己的贫穷

只看楼主收藏回复

有没有人跟我一样无聊……买了半个多小时第一次感受到自己的贫穷

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2018-04-19 00:17回复
    大爆弹桶就花了240w

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2018-04-19 00:22
      我玩大锤也买光瓶和子弹

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-04-19 01:51
      收起回复
        我比你买的多,商店的东西我已经全灰色了

来自Android客户端5楼2018-04-19 01:57
        收起回复
          **炼金把能做的要都炼满了,疯狂采集的结果

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-04-19 08:35
            我一千多万用不完

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2018-04-19 09:42
              这样嘛大爆桶火药23也9999了 后期多刷刷钱不是钱

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2018-04-19 14:02
                我强记瓶和空瓶子就是9999

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2018-04-19 14:59
                  防具全克制强化到顶级,你的钱会不够花,我才弄了不到20件。。。。材料没了,钱也没了。。。这游戏花钱大头在克制后的防具强化。。。

IP属地:四川来自Android客户端11楼2018-04-19 15:36
                    我也把强力瓶买满了

IP属地:上海来自Android客户端13楼2018-04-19 15:55
                      好羡慕大佬们的肝...

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-04-20 11:21
                        我用的都买完了还1000多万,古龙材料太值钱了

IP属地:山东来自Android客户端16楼2018-04-22 13:47